cuci gudang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: cuci gudang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cuci gudang

    - Plenum, TB, f rail dan injector f22
    - plenum, TB gentilo,
    - ecu new H22a buat high impedance injector POF-902
    - cross member SV4 depan
    - cross member blk SV4 brkt pwr stering rack
    - ecu eterna
    - 4age 16v engine only
    - 1 set lmp dpn cultus/eleny
    - buddyclub piggyback
    - stekio wideband
    - ecu honda fit PWA 902
    - ecu wiring komplit P76
    - hondata s300 (SOLD)
    pic menyusul, thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    4age16 nya yg big port ato smallport
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    4age16 nya yg big port ato smallport
    big port bos...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp upp.......
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tnt motorsport View Post
    - Plenum, TB, f rail dan injector bekas f22
    - plenum, TB gentilo,
    - ecu new H22a buat high impedance injector
    - cross member SV4 depan
    - ecu eterna
    - 4age 16v engine only
    - 1 set lmp dpn cultus/eleny
    - buddyclub piggyback
    - stekio wideband
    - ecu honda fit vtec AT
    - ecu wiring komplit P76
    - hondata s300
    pic menyusul, thanks
    bos buddy club piggyback bisa pasang ke genio ga?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zabilus View Post
    bos buddy club piggyback bisa pasang ke genio ga?
    mustinya sih bisa tp gw gk punya skema wiringnya bos krn brgnya dpt dr hcut b16a
    jd lu musti cr sendiri deh....dijual murah kok dan keadaan jalan wkt cabutnya...hehe
    nambah dikit aja ama ecu std lu...hehe
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tnt motorsport View Post
    mustinya sih bisa tp gw gk punya skema wiringnya bos krn brgnya dpt dr hcut b16a
    jd lu musti cr sendiri deh....dijual murah kok dan keadaan jalan wkt cabutnya...hehe
    nabah dikit aja ama ecu std lu...hehe
    mmmm bole juga tuh, besok gw maen ke bengkel tnt deh kira2 ada disana jam brp bos? ato klo bisa sms ke ogut kalo udah sampe tnt bubat yeh trims(sms ke: 08157000301)
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zabilus View Post
    mmmm bole juga tuh, besok gw maen ke bengkel tnt deh kira2 ada disana jam brp bos? ato klo bisa sms ke ogut kalo udah sampe tnt bubat yeh trims(sms ke: 08157000301)
    siyapppppp.....ditunggu
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    CP nya dooong...mau tilpun nih...
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question good~~~~~~

    nike max airnike max airnike mercurialnike mercurialnike online shopnike online shopnike sbnike sbnike schuhenike schuhe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CUCI GUDANG - peralatan cuci mobil,shampoo - meguiars, 3m, ice
    By Enxiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2012, 12:40
  2. cuci gudang
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 145
    Last Post: 14th March 2012, 11:02
  3. FS: Cuci Gudang
    By afah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 13:30
  4. cuci gudang....
    By MH Motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2010, 00:47
  5. CUCI GUDANG [ S O L D ]
    By reffy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th November 2008, 14:48
Back to top