Hyundai Cakra 1997 - SOLD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs

    Hyundai Cakra 1997 - SOLD

    sold

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    up up up :smt003 :smt003 :smt003
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jaktim
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 26 Secs
    mahal bos...pasaran 36jt...good luck jualana...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    kan nego om .... kalo ada yg minat masih bisa turun kok ... dan pajak stnk yg lima tahunan masih baru pula tuh ... hehehee .... ayo barang kali ada yg minat.... soal photo bentar lagi mo dipasang .. lagi di edit dulu ...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga masih oke lah....kmrn temen ada yang ambil th 1999 kena Rp 45,ada lagi yang ambil th 2001 sudah accent kena di Rp 55 kalau gak salah.


    Yang pasti nih mobil lagi agak naik daun, harga murah,sparepart murah,pajak murah, kecil dibandingkan sedan lainnya,bensin irit

    he...he....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    betul boss irit bbw .... sparepart pun mudah ... ayo donk bos belii hehehehe
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 42 Secs
    Bantu up deh....

    Semoga cepet laku...

    BTW kalo masalah harga sih biasanya sesuai dengan kondisi...jadi kalo emang mobilnya OK dgn harga segitu sih ..reasonable lah....

    Kebetulan gue juga baru ambil Accent yg tahun 99 neh...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 48 Secs
    ngmg2 wrna apa??mt ato at??
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    warna na apa nih bos...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 28 Secs
    oh iya kelupaan ...

    warna hitam dan manual bos ..... dan mesin masih OK .. masih bisa lari 120 km/jam bos tanpa goyang alias stabil ..... ayoo bos liat dulu aja ... mobil ada di rumah sendiri nih di daerah kedoya selatan - jakarta barat

    kalo mo liat di kantor saya nanti saya bawa ke kantor bos di Gedung Manggala Wanabakti, Slipi - Gatot Subroto .....

    duuhhh maaf pic nya masih belum bos .... belum sempet photo
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Cakra 1.5 A/T Th 1997 Dark blue
    By iklaninternet in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 16:39
  2. Hyundai Cakra 1.5 MANUAL th 1997
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 15:26
  3. Hyundai Cakra MANUAL GLS Th 1997
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 12:27
  4. HYUNDAI ACCENT/CAKRA 1997
    By aditoke in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2010, 21:34
  5. FOR SALE: Hyundai Cakra Automatic Thn 1997 A/T SOLD OUT !!!
    By sportster_evo in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th April 2008, 16:19
Back to top