[ask] Apa yang harus dicek klo bli mobil matic 2nd?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    [ask] Apa yang harus dicek klo bli mobil matic 2nd?

    Alo para master2, mao tanya nih.. Rencana mao bli mobil 2nd matic. Berhubung blom perna bli matic, pengen tau apa aj yang harus dicek sih? Share2 pengalaman ya.. :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    ehm2 mau beli mainan baru nih :smt003

    1. cek oli transmisi
    2. cek ada bocor gak
    3. cek pindah giginya mulus gak
    4. cek perpindahan dari tuas posisi "R" ke "D" klo ada jedak jeduk, hati2 hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    test jalan, kick down nya jalan ato enggak, bagusnya sih ajak temen yg punya mobil sejenis, biar bisa dibandingin

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ehm2 mau beli mainan baru nih :smt003

    1. cek oli transmisi
    2. cek ada bocor gak
    3. cek pindah giginya mulus gak
    4. cek perpindahan dari tuas posisi "R" ke "D" klo ada jedak jeduk, hati2 hehehe
    HeHeHe.. Mao bli sedan yg gede2 keknya elegan tuh. Kek signature lu gitu. Lu make paan skrg?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14
    test jalan, kick down nya jalan ato enggak, bagusnya sih ajak temen yg punya mobil sejenis, biar bisa dibandingin
    Susah klo nyari yg punya sejenis.. T.T Emang klo dikick down knapa? Maklum blom perna punya matik..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Quote Originally Posted by std aja de
    ehm2 mau beli mainan baru nih :smt003

    1. cek oli transmisi
    2. cek ada bocor gak
    3. cek pindah giginya mulus gak
    4. cek perpindahan dari tuas posisi "R" ke "D" klo ada jedak jeduk, hati2 hehehe
    HeHeHe.. Mao bli sedan yg gede2 keknya elegan tuh. Kek signature lu gitu. Lu make paan skrg?
    hauhauahu boleh nih bos, enak pakenya... :smt003 sayang bensin aja, 1 : 5,5 untuk rute pulang pegi binus n speknya kudu shell super extra :smt005

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Quote Originally Posted by std aja de
    ehm2 mau beli mainan baru nih :smt003

    1. cek oli transmisi
    2. cek ada bocor gak
    3. cek pindah giginya mulus gak
    4. cek perpindahan dari tuas posisi "R" ke "D" klo ada jedak jeduk, hati2 hehehe
    HeHeHe.. Mao bli sedan yg gede2 keknya elegan tuh. Kek signature lu gitu. Lu make paan skrg?
    hauhauahu boleh nih bos, enak pakenya... :smt003 sayang bensin aja, 1 : 5,5 untuk rute pulang pegi binus n speknya kudu shell super extra :smt005
    Ga kuat minumnya.. Huahaha.. 3000cc tuw?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    hauhauahua iya... 3000cc...

    klo jalanan lancar sih lumayan bos, bisa 1 : 7

    luar kota 1 :9 klo ngurut hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Quote Originally Posted by Hendra14
    test jalan, kick down nya jalan ato enggak, bagusnya sih ajak temen yg punya mobil sejenis, biar bisa dibandingin
    Susah klo nyari yg punya sejenis.. T.T Emang klo dikick down knapa? Maklum blom perna punya matik..
    biar tau kondisi matiknya, kalo dibejek dia kick down (turun gigi otomatis) dan tarikannya masih ok berarti transmisi matiknya relatif dlm kondisi baik...

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    test jalan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Hal yang Harus Pengemudi Mobil Ketahui Mengenai Motor
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 25th July 2013, 14:07
  2. Ask Exhaust Mobil Matic yang bagus
    By apdentalsystem in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 14:15
  3. Muffler second sebelum dibeli apa aja yang harus dicek?
    By tevinkim in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2009, 10:11
Back to top