KUPAS TUNTAS: Product & Brand: Ketahui ini supaya katong tidak bolong percuma - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Sedikit tambahan, memang banyak kerancuan antara 'kualitas' dengan 'enak'
    Dalam membuat sebuah barang dengan tingkat kualitas tertentu akan menghabiskan suatu dana, di speaker misalnya, untuk suara yang lebih jernih, perlu tenaga besar -magnet yang sangat kuat- perlu konus dengan bobot seringan mungkin, namun sekuat mungkin -bahan yang diolah dengan rumit- , suspensi yang sangat lentur namun linear dan tanpa gesekan -sekali lagi, soal kualitas yang mahal- juga casis yang sangat kuat namun tipis dan terakhir adalah kemampuan dan kematangan kualitas riset dari produk tersebut dan it takes ratusan jam buat desainernya untuk menyempurnakan sebuah produk -dan itu juga a LOT of money.

    Intinya, sebuah barang berkualitas tidak mungkin 'murah', harier tidak akan pernah lebih murah daripada avanza.

    Bagaimana kita bisa mendapatkan suatu produk dengan 'value' yang senilaii dengan 'price'nya, disitulah tricky-nya, kalau metode yang biasa aku pakai adalah dengan stick ke mother brand, mereka biasanya enggak akan ngawur waktu pricing produk mereka, biasanya juga suatu pricing disertai dengan alasan kenapa produk tersebut berada di harga itu. Keuntungan dari barang branded adalah kita bisa mendapatkan harga realnya di luar negeri dan juga beserta review dari banyak pihak.


    Trus, masalah enak itu relatif, saya tidak akan menyalahkan orang yang merasa avanza lebih enak dari harrier, namun waktu dia mengatakan kalau avanza lebih bagus daripada harrier, apalagi mencoba untuk MENJUAL Avanza seharga Harrier, barulah di situ masalahnya.

    Intinya get informed supaya U ga beli avanza seharga harrier, atau juga mahal-mahal beli harrier tapi ternyata rodanya hilang satu. itu aja :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. #22
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Leogun View Post
    Setubuhh Setubuhhh brada
    biasa masak pecel dan jualan di pinggir jalan, ya pasti ngga mampu masak lobster di Hotel bintang 5
    Bisanya install speaker kaleng kornet, di suruh pasang barang High class yach tahu sendiri hasilnya
    Kebetulan audio saya diinstall sama si tukang kornet itu, perangkat yang saya pilih sedikit diatas speaker kaleng kornet, hasilnya not bad lah, bisa bikin saya berhenti bertualang.

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Sebelum menyulut perbantahan yang kurang perlu, perlu diketahui bahwa threat ini adalah sebuah bagian dari seri pemahaman mengenai audio mobil secara menyeluruh, bukan untuk menyudutkan atau mendeskreditkan sebuah pihak.

    Saya sangat terbuka terhadap kritik dan pertanyaan, kalau ada yang kurang setuju atau ada yang kurang dipahami, silahkan memberikan tulisan, namun tolong juga buat modcomer untuk menjaga suhu yang sudah mulai turun akhir-akhir ini, biar kita bisa sama-sama mendapat faedah di sini tanpa menaikkan tensi darah. Setuju kan? :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Intinya get informed supaya U ga beli avanza seharga harrier, atau juga mahal-mahal beli harrier tapi ternyata rodanya hilang satu. itu aja :smt003
    Wah petuah bos unscac mengena bgt buat saya ne...
    Pengalaman saya dulu jg begitu, sering kali beli "avanza" seharga "harrier" karena kurang pengetahuan mengenai produk. Padahal saya sebelum membeli jg cari info melalui berbagai sumber, namun banyak sekali sumber yang hanya merupakan ajang "promosi" saja.

    Smoga dengan melalui forum2 spt ini, para calon buyer dapat pengetahuan, sehingga bisa menentukan pilihan secara lebih bijak.

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Sebelum menyulut perbantahan yang kurang perlu, perlu diketahui bahwa threat ini adalah sebuah bagian dari seri pemahaman mengenai audio mobil secara menyeluruh, bukan untuk menyudutkan atau mendeskreditkan sebuah pihak.

    Saya sangat terbuka terhadap kritik dan pertanyaan, kalau ada yang kurang setuju atau ada yang kurang dipahami, silahkan memberikan tulisan, namun tolong juga buat modcomer untuk menjaga suhu yang sudah mulai turun akhir-akhir ini, biar kita bisa sama-sama mendapat faedah di sini tanpa menaikkan tensi darah. Setuju kan? :smt023
    setuju..
    tapi thread kmrn knp diapus?saya kan mau liat jawabannya bro unscac...

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    setuju..
    tapi thread kmrn knp diapus?saya kan mau liat jawabannya bro unscac...
    Untuk apa dijawab? Saya sangat mendukung thread itu dihapus, karena jadi ajang berbalas pantun yang tidak bermutu. Lagipula dijawab atau tidak tetap saja dianggap negatif kan?:cool:

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    wuih baru nongol lo jul...kmana aja...curiga gua: ada item baru di krucil yah
    untung ga denger soal instaler lo di bilang2 ngasih harga ga logical kmaren...yang ada ikutan ngamuk lo hahaha
    ada koq

    Han, Ko Hwely dah tau blom, ID nya ada di sbelah ? :o



    Quote Originally Posted by Moge3727 View Post
    Kalo saya kok jd aneh barang elektronik disamain ama emas, loyang dll, yg penting gmn kita yg mendengarkan bagus menurut org bl tentu menurut kita, ini pendapat saya aj
    mangab, kalo ada kata2 newbee yg salah

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 52 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mqmq View Post
    Kebetulan audio saya diinstall sama si tukang kornet itu, perangkat yang saya pilih sedikit diatas speaker kaleng kornet, hasilnya not bad lah, bisa bikin saya berhenti bertualang.
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Sebelum menyulut perbantahan yang kurang perlu, perlu diketahui bahwa threat ini adalah sebuah bagian dari seri pemahaman mengenai audio mobil secara menyeluruh, bukan untuk menyudutkan atau mendeskreditkan sebuah pihak.

    Saya sangat terbuka terhadap kritik dan pertanyaan, kalau ada yang kurang setuju atau ada yang kurang dipahami, silahkan memberikan tulisan, namun tolong juga buat modcomer untuk menjaga suhu yang sudah mulai turun akhir-akhir ini, biar kita bisa sama-sama mendapat faedah di sini tanpa menaikkan tensi darah. Setuju kan? :smt023
    ok pak bos, case closed
    kalau ada kata kata saya menyinggung pihak lain, saya mohon maaf sebesar besar nya

    Quote Originally Posted by fine'n'mellow View Post
    sibuk mendidik murid2 buat bikin klonengan di sebelah yah pak dosen:confused::confused:


    sampe segitu penasarannya amat sich pak dosen yang atu ini.....:cool::cool::cool:

    eh pak dosen apa testis00001 yah???

    mungkin gara2 disini pada gak punya yah....
    ampe bikin testis di sebelah...........
    tapi yang begini nih yang membuat panas
    kalau sampai kita lempar lemparan sampah, saya pikir thread di sono yang lebih banyak rugi
    kalau di sini momod nya om unscac, dengan sangat mudah dihapus postingan nya
    kalau di sono:rolleyes: kayanya harus proses panjang untuk menghapus postingan
    jadi selesaikan lah masalah nya dengan testis0001 secara pribadi
    saya yakin dia bukan anak forum hwely audio, apalagi kalau di tuduhkan om unscac sendiri yang membuat klonengan
    kayanya ngga sempet tuh, forumnya sendiri saja bukanya 3-4 hari

    peace

  9. #29
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 56 Mins 44 Secs
    Ko Hwely kalau speaker merk lokal merk cres***do atau domin***on kan lumayan terkenal tuh & sering menang kontes serta didukung oleh workshop yg lumayan terkenal juga tuh di Jakarta, buatan pabrik mana ya? Apakah termasuk speaker abal2 yg gak bisa dipertanggungjawabkan?

  10. #30
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Untuk apa dijawab? Saya sangat mendukung thread itu dihapus, karena jadi ajang berbalas pantun yang tidak bermutu. Lagipula dijawab atau tidak tetap saja dianggap negatif kan?:cool:
    emang situ tau pertanyaannya apa?

 

 
Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 75
    Last Post: 27th December 2016, 05:59
  2. Mobil Concept Legend Yang Tidak di Ketahui dan Terlupakan
    By buuuuu in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 21st July 2014, 12:47
  3. Uprade Suzuki Swift matic supaya tidak ngempos.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2012, 05:35
Back to top