KUPAS TUNTAS: Product & Brand: Ketahui ini supaya katong tidak bolong percuma - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    setuju boss.infonya ok bgt nih

  2. #12
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    mantep ko H penjelasannya

    dah ada yg mulai kebakaran jenggot di forum tetangga ngedumel sendiri. kekkekekeke

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Issue penutup: Mungkinkan installer yang hebat bisa membuat barang 'sampah' menjadi 'emas'?

    TIDAK!





    masa loyang jadi emas :p
    atau
    anak ayam jadi elang ? :o
    atau
    batu bata jadi intan ? :rolleyes:





    IMPOSIBLE !!!

  4. #14
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    but ada temen yang masi mo coba nyari perfection dari item2 murah...g bener salut jg sama dia
    mungkin cari pembuktian...atau emang hobi dia

    masalah murah mo menyaingin mahal....hmm like ko hwel bilang kalo emang itu harga aslinya (bukan harga jualnya)
    rasanya berat banget apalagi pabrikan ga jelas...
    cuma kadang g berasa instaler hebat ga mau maksimalin item murah dengan ekspektasi cliennya ga puas en beli yang lebih mahal...

    wuih baru nongol lo jul...kmana aja...curiga gua: ada item baru di krucil yah
    untung ga denger soal instaler lo di bilang2 ngasih harga ga logical kmaren...yang ada ikutan ngamuk lo hahaha

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo saya kok jd aneh barang elektronik disamain ama emas, loyang dll, yg penting gmn kita yg mendengarkan bagus menurut org bl tentu menurut kita, ini pendapat saya aj

  6. #16
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Isinya yang penting...bro. Masalah mengumpamakan barang elektronik dengan logam, itu hanya menganalogikan supaya kita lebih paham.
    Intinya newbie kayak gw smakin paham gmana cara mutusin bli perangkat audio supaya ga sering tuker tambah yg bikin nyesek.

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Way Way
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud saya barang murah blm tentu jelek begitu pula barang mahal blm tentu bagus, map kalo salah bro

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Moge3727 View Post
    maksud saya barang murah blm tentu jelek begitu pula barang mahal blm tentu bagus, map kalo salah bro
    Setuju banget bro...
    Banyak faktor yang bisa buat barang jadi mahal, salah satunya karena overhead pabrik (biaya produksi). Ada beberapa produsen memindahkan produksi kenegara yang dapat menekan biaya produksi, karena dinegara tsb dapat memproduksi dengan biaya yang efisien.
    So...Itulah gunanya forum spt ini, kita bisa dapat info mana barang yang sesuai keinginan kita dan yang paling penting sesuai dengan kantong kita....

  9. #19
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post





    masa loyang jadi emas :p
    atau
    anak ayam jadi elang ? :o
    atau
    batu bata jadi intan ? :rolleyes:





    IMPOSIBLE !!!
    ckckckckckckc...salah bro..kalo batu bata ntu jadinya cendol..bole kalo ada yg mau ngirim diterima dgn senang hati

  10. #20
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Moge3727 View Post
    maksud saya barang murah blm tentu jelek begitu pula barang mahal blm tentu bagus, map kalo salah bro
    umm gini bos saya bantu jelasin dikit...

    sebenernya murah mahal itu kadang bias...arti kata blom tentu barang mahal itu aslinya mahal cuma kadang di brand en di iklanin supaya bisa di jual mahal...
    barang murah blom tentu jelek..ini bener jg, selama build qualitynya, tech yang dipake bagus knapa ga mungkin barang murah itu bagus

    tapi barang pabrikan ga bonafit yang produksi barang murah itu (blom tentu jelek) ga bakalan bs ngelewatin barang mahal (sesuai build qualitynya tanpa mengalami bubble harga) yang di produksi oleh brand besar yang bener2 didapetin lewat riset,qc, en pengalaman sekian lama (tentunya dengan tidak ada penggelembungan harga)...
    kalo sampe ada instalur yang bilang bisa! dipastikan cuma omongan kosong aja...atau tidak sesuai dengan kondisi diatas

    makanya dipake perumpamaan diatas, harrier roda 3 ga lebih nyaman dari avanza dengan roda 4...kalo seorang instalur ga bs ngolah barang mahal...maka bisa terjadi barang murah yang dipake instalur laen terdengar lebih enak...tapi ga berarti barang murahnya sakti bs ngalahin barang mahal (yang ada cuma instalurnya aja bego)

 

 
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 75
    Last Post: 27th December 2016, 06:59
  2. Mobil Concept Legend Yang Tidak di Ketahui dan Terlupakan
    By buuuuu in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 21st July 2014, 12:47
  3. Uprade Suzuki Swift matic supaya tidak ngempos.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2012, 06:35
Back to top