Cari Turbo 960 2.3 th 91
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 41 Secs

    Post Cari Turbo 960 2.3 th 91

    Dear teman2 milis dan para punggawa2 volvo,

    Saya lagi nyari turbo buat Volvo 960 2.3 nich, second, kondisi baik.
    Mohon advice dari teman2 milis dan para punggawa semua bila ada yg ingin jual atau tahu dimana yg jual,
    mungkin bisa tolong infokan yach.


    Regards,

    Pras
    081809789009
    pras.otomotif10@gmail.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Kemaren sih ngobrol2 sama mas Bimo, sebenernya cari aja di importir mesin, pastiin aja nyarinya turbo Mitsubishi TD04 dengan kode G19, A/Rnya sama dengan turbo bawaan mesin B230FT (Volvo 740TI dan 960TI) yang sama2 Mitsubishi TD04.

    Kalo ndak yakin juga coba tanya ke bengkel Volvo kaya pak Dasat gitu, kalo di Haji Agus terakhir tanya beliau gak punya...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Ada baru, yg merk Garret om.. sebetulnya buat vlv 740 TI yg taun 88-89.. leher dr exhaust manifold ke turbo sama dgn yg turbo mitsubishi , turbonya sedikit hi performance buat vlv 740; 940 TI, propeller inlet sudah di upgrade lebih besar n bhn nya lebih ringan dr pabrik na.

    kalo mau silahkan pm nubi aja..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Wah barang langka yak, Garret T04... Disaut aja tu om Pras....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 43 Secs
    jangan2 ente dah pm duluan om tekoy..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by arnug View Post
    jangan2 ente dah pm duluan om tekoy..
    Hihihihiiihi.... Tatut kalo sama garret om, ane nyang mitsubishi aja

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 41 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Kemaren sih ngobrol2 sama mas Bimo, sebenernya cari aja di importir mesin, pastiin aja nyarinya turbo Mitsubishi TD04 dengan kode G19, A/Rnya sama dengan turbo bawaan mesin B230FT (Volvo 740TI dan 960TI) yang sama2 Mitsubishi TD04.

    Kalo ndak yakin juga coba tanya ke bengkel Volvo kaya pak Dasat gitu, kalo di Haji Agus terakhir tanya beliau gak punya...
    Kemarin saya juga dah ngobrol2 ama mas Bimo, sarannya sama sperti yg disarankan ke om.

    Ada penawaran dari beberapa rekan nih om, antara lain: TD0512B & TD04H (Garret)
    Nah,kira2 mana pilihan yg lbh baik om? (maklum msh niwbie nih om....,hehehehe....)

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 41 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Wah barang langka yak, Garret T04... Disaut aja tu om Pras....
    Pengennya sih begitu om.
    Tp kalau barang langka gitu Price nya lumayan juga dech kayaknya om.
    Kalau price nya bisa bersahabat, ok juga sich....:smt024

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by PrasChrk View Post
    Pengennya sih begitu om.
    Tp kalau barang langka gitu Price nya lumayan juga dech kayaknya om.
    Kalau price nya bisa bersahabat, ok juga sich....:smt024
    Kalo masalah harga sih emang pasti rada tinggi..
    Turbo gede (HPT) yg utk 960 2.3 91 emang jarang... Kalo biasa kampakan ada yg buka mulai 3,5jt-4jt...
    Nah apalagi yg ditawarin oom aweekbon (garet), itu jg susah nyarinya.. Kl harganya kisaran segitu, ya di tubruk aja.. Performance lebih macho kok dr standarnya 2.3 1991..

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by yuzayakuza View Post
    Kalo masalah harga sih emang pasti rada tinggi..
    Turbo gede (HPT) yg utk 960 2.3 91 emang jarang... Kalo biasa kampakan ada yg buka mulai 3,5jt-4jt...
    Nah apalagi yg ditawarin oom aweekbon (garet), itu jg susah nyarinya.. Kl harganya kisaran segitu, ya di tubruk aja.. Performance lebih macho kok dr standarnya 2.3 1991..

    hehehee.....,siap om.
    Td ada yg nawarin Garret TD04H (second), TD03H (New), TD0512B (Second). Kira2 mana yg referensi om?
    Mhn pencerahannya nich om.
    Terimakasih sebelumnya?


    Regards,

    Pras

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB, Cari manifold std dan turbo EVO X
    By d_hidayat2000 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2013, 15:20
  2. cari turbo 2nd buat RX 8
    By !B4JA! in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2009, 13:34
  3. cari turbo 2nd
    By _h17rd_ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st December 2008, 10:13
  4. velg tlc vx turbo di cari
    By gusde in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 00:33
  5. Cari Turbo TD04
    By evo178 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th May 2008, 03:10
Back to top