WTA STREAM RSZ 2006 VS ODDY 2006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs

    WTA STREAM RSZ 2006 VS ODDY 2006

    Pilih yang mana ?? WTA STREAM RSZ 2006 VS ODDY 2006

    Sebutkan alasannya ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    stupid question klo bagi gue...
    jelas oddy 2006 dong bang momod.

    - harga hampir sama, tp dapat brg yg kasta nya jauh diatas.
    - mesin jelas lebi gahar
    - interior oddy jg jelas lebi lega
    - model gak beda2 amat jg. memang stream kesan lebi sporty. tp gak se worthed itulah untuk dibandingin sm oddy

    btw, gue pertamax
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    thx.... gue lagi demen sama oddy n stream...
    tp gue baru pertama kali pake honda... ga pernah pake honda sih.. jadi ga tau mana yang bagus...


    thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Jauh lebih ok Odyssey bro Momod.

    Stream RSZ cuma dijual org mahal gara2 ga dijual ATPM. Secara kasta dia tetap satu kelas di bawah Odyssey. Mesinnya juga cuma 1800cc, jauh lbh enak Odyssey 2400 cc dong.

    Exclusivity ? Coba liat langsung tampilannya, tetap aja ga bs menang vs Odyssey.. Kenyamanan ? Test drive aja, hasil pasti udah jelas.

    Gampangnya ibarat BMW seri 3 vs seri 5 lar
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    kebeneran gw prnh pake 2-2'ny nih, klo menurut gw sih tergantung selera bro...

    menurut gw sih, yg perlu jd pertimbangan...

    ` klo emank butuh yg ukuran'ny besar ya ODC aja, tp klo ga mw yg trllu besar ato bwt sehari2 ukuran RSZ jauh lbi enak ga trllu besar...

    ` secara model, gw blg sama2 keren lah, cm ODC kan uda ketinggalan 1 gen sedangkan klo RSZ blm ada gen terbaru'ny ama gw blg lbi futuristik jg sih, hehehehe...

    ` mesin lbi kenceng ODC pst, lbi boros jg pst, tp klo spare parts sama2 ga trllu susah soal'ny sama kyk Accord ama Civic...

    ` suspensi lbi enak ODC lbi empuk dikit, RSZ sedikit lbi keras dikit, tp krg lbi ampir sama lah gw blg masi sama2 enak koq 2 mbl ini...

    ` resale value krg lbi ampir sama, ga mgkn smpe drop trllu banyak...

    krg lbi sih itu aja bro klo masi bingung antara ODC ato RSZ, hehehehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    g setuju ama agan2x yg di atas, oddy enak banget kok...
    biar gede dan panjang, tapi pas di bawa meliuk liuk, terasa lincah kok...
    secara model, dimensi, gengsi, tenaga...menang oddy kmana2x...

    o ya, g ada oddy 2006, black, kali2x aja bang momod minat

    barang nya resik dech, bawa kluarnya kalo weekend doang...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    saya juga setuju, ody deh.. kalo taunnya RSZ lbih muda sih gpp. tapi klo taunnya sama, pasti ody jawabnya.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    g setuju ama agan2x yg di atas, oddy enak banget kok...
    biar gede dan panjang, tapi pas di bawa meliuk liuk, terasa lincah kok...
    secara model, dimensi, gengsi, tenaga...menang oddy kmana2x...

    o ya, g ada oddy 2006, black, kali2x aja bang momod minat

    barang nya resik dech, bawa kluarnya kalo weekend doang...
    oddy 2006 bro?type Absolute kah? mau dilepas bro bro? bole liat penampakannya dong.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by lcc honda View Post
    g setuju ama agan2x yg di atas, oddy enak banget kok...
    biar gede dan panjang, tapi pas di bawa meliuk liuk, terasa lincah kok...
    secara model, dimensi, gengsi, tenaga...menang oddy kmana2x...

    o ya, g ada oddy 2006, black, kali2x aja bang momod minat

    barang nya resik dech, bawa kluarnya kalo weekend doang...
    odc nya rb1 apa rb2 om?hehe..
    kalo yg rb2 boleh PM open price nya...

    buat om momod... bener kata om subby, odc rb1 n rb2 uda ketinggalan satu model,uda mau keluar yg baru bntr lagi...biarpun masi mirip2..RB3 yah kalo ga salah...hehe...
    tapi dr segi kelas yah beda... kaya civic n accord lah di kelas Honda lokal nya...
    nyaman n tenaga ya pasti gedean odc...
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Thx infonya... more info please...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Honda Stream 2.0 Th.2006 A/T
    By andrya18 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2012, 04:19
  2. wts: honda stream 2.0 2006
    By carbonbronze in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 24th August 2010, 21:48
  3. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2010, 08:36
  4. wtb: eibach for stream 2006
    By jazz_Silvie in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2010, 14:09
  5. WTS: ODDY Type L 2006 ATPM
    By lcc honda in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 22nd January 2010, 06:14
Back to top