[WTA] Bengkel kaki2 untuk nyetel Shock Koni Sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta!
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 13 Secs

    [WTA] Bengkel kaki2 untuk nyetel Shock Koni Sport

    sesuai judul, ada yang tau bengkel kaki2 yang bagus untuk setting tingkat kekerasan Shockbreaker Koni Sport (warna kuning? di daerah jakarta, kalo bisa tebet dan sekitarnya lah.

    Nyettingnya itu kan dengan memutar porosnya, makin banyak diputar makin keras/empuk. Nah kalo tukangnya nggak biasa takutnya kiri sama kanan beda kekerasannya...

    Jadi kalo bisa yang punya alat untuk mengukur tingkat kekerasannya juga...

    Mohon infonya yaaa...

    cheers

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta!
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 13 Secs
    mohon bantuannya...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by imands View Post
    mohon bantuannya...
    Loh bukannya bisa diputar sampai mentok ya? Maap kalo salah, ga pernah nyetel Koni soalnya. Kalo bisa putar dulu sampai mentok, abis itu kira2 balik ke tengah2 nya. Samain ki ka nya.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta!
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 13 Secs
    itu muternya nggak cuma 360derajat, udah diputer banyak masih belum mentok2 juga...

    jadinya ya cuma pake feeling aja nyamain kiri dan kanannya.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    kalo mau di skitaran jakrta timur
    coba ke corn autowork di duren sawit (blkg polsek duren sawit kalimalang)
    ato ke terminal per di kbon nanas by pass

    klo ke selatan ke jaya spring aj

    thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHOCK KONI SPORT ADJUSTABLE FERIO ETC #FULL PICT#
    By millanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 54
    Last Post: 30th March 2012, 11:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 10:41
  3. [WTS] Shock Koni untuk Lancer GTi
    By xeviro in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 17th June 2010, 12:53
  4. [WTS] Shock KONI + per HKS untuk S14 200SX
    By qlooth in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 17:47
  5. ada yg punya shock koni/bilstein untuk soluna??
    By bebek[abban] in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2006, 22:09
Back to top