butuh 4age
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: butuh 4age
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    butuh 4age

    Sob ada nga yang punya mesin 4A-GE yang 16 blue ok 20 silver or black jg ok.. kondisi standar, lengkap dan nyala.
    harga bisa berapa ya..
    kalo bisa beli dengan transmisi K50,.. paling top T50
    trus ada lsd nga yang cocok ke corolla Ke-20, Ke-70

    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw ada girbok T50 mint to excellent condition...
    0254-9101666
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga bisa berapa tu T50, ada lsd nga?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 53 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Cien1986 View Post
    Harga bisa berapa tu T50, ada lsd nga?
    pengen tau juga nett nya.. itu yg close atau bukan yah..?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Tadi siang mampir diajak temen mampir kebengkel langganannya, liat mesin 4AGE 20V nganggur...coba aja call Marno 085814504442
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks banget buat infonya sob..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    4age ada...16v RWD +T40 close ratio asli bawaan AE86..hehehehehehe.....LSD juga ada....
    kalo minat call aja 08122454337
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks infonya, kira2 bisa berpaan ya tu.. barang..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang butuh rangkaian brake lamp unik (kali ada yg butuh)
    By cqiber in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd June 2010, 23:20
  2. civic FD 1 butuh HEADER ga sih??ato butuh DOWNPIPE??
    By yop13 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 12th November 2009, 20:55
  3. JUAL POWER...Butuh Butuh..!!
    By B 504 XX in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 13th July 2009, 02:04
Back to top