WTA: Bisa install di Jakarta kah sm Boss Unscac?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs

    Question WTA: Bisa install di Jakarta kah sm Boss Unscac?

    Bro, Saya mau benahi Audio Video di Inopah saya.... Rencana HU mau diganti dgn Double Din monitor DVD, sama Audionya mau ke arah SQ.... Budget yg disetujui Menteri Keuangan (Bini') antara 8-9 juta.... kira2 dapet apa aja ya untuk budget segitu Bro??

    Dan apa bisa Install di Jakarta? :confused::smt101

    T.I.A

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Hehe, sementara kita cuma bisa supply perangkat saja bos, belum bisa kasih service instalasi :smt001

    TV apa memang perlu bos? pioneer 3150 sih cuma 3,9jt kalau ga salah, tapi layar rada kecil, cuma kayaknya itu opsi terbaik pada budget bos, jadi sisa dana buat perangkat bisa agak banyakan.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Hehe, sementara kita cuma bisa supply perangkat saja bos, belum bisa kasih service instalasi :smt001

    TV apa memang perlu bos? pioneer 3150 sih cuma 3,9jt kalau ga salah, tapi layar rada kecil, cuma kayaknya itu opsi terbaik pada budget bos, jadi sisa dana buat perangkat bisa agak banyakan.
    kalo gitu ane mesti cari tempat instalasi sendiri dong bro... kmrn waktu ada pameran di la piazza ada sesi instalasi audio jg ngga si?
    pengennya si sebenernya Hu nya pake Sony XAV W 1.....

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. At Last! UnSCAC Official Partner di Jakarta!
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 82
    Last Post: 24th February 2015, 13:55
  2. At Last! UnSCAC Official Partner di Jakarta!
    By UnSCAC in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2011, 00:09
  3. tempat install di Jakarta Timur???
    By rieger 3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 116
    Last Post: 5th May 2011, 07:46
  4. mantap nian serenaku habis di install sama unSCAC
    By juvesun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 23
    Last Post: 17th July 2010, 20:10
  5. Mau tanya ama BOSS UNSCAC
    By wahyu-jbg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2009, 10:07
Back to top