Laknut yang Tidak Bertanggung Jawab
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Laknut yang Tidak Bertanggung Jawab

    Kronologis berawal ingin mencari turbo timer bekas, dan akhirnya ketemu di http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6709475#post6709475
    SMS an, akhirnya deal harga,minggu kemaren minta ketemuan di emporium, transaksi berlangsung mulus, ditanya ke Laknut apa semuanya berfungsi dgn baik, jawabnya berfungsi. Karena sibuk akhirnya hr ini br bs ke SPEED'Z minta dipasangin, nyatanya alatnya tidak bs berfungsi, karena ragu salah pasang kabel akhirnya minta di tes auto timer yang baru (SPEED'Z jg sebagai distributor A'pexi) dan berfungsi dengan baik. Akhirnya saya sms ke Laknut minta tanggung jawabnya, beliau bilang dia TIDAK PERNAH JUAL barang rusak dan sistimnya beli putus. Beliau jg bilang barangnya sudah tidak dipakai 6 bulan dan sewaktu di copot dr mobilnya barangnya berfungsi dengan baik.
    Akhirnya brang yang dibeli jd barang rongsokan. Sy sih pikir sy tidak akan miskin karena tertipu beli barang rusak yang harganya 400rb dan beliau jg gak bakal kaya gr2 jual barang rusaknya ke sy.
    Bagi yang booked Intercooler-nya laknut harap hati2, lebih baik di tes dl deh......

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Wah lain x coba check lg deh om,kalo bgini jd bingung jd nya om..
    Tp musti pihak penjual harus nya bertanggung jawab jg ya....
    Coba threadnya di pindah aj om ke kotak suara member jd pd bisa lihat semua....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    weikkzzz...ada lage neh kejadian ky gene
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 16 Hrs 39 Mins 46 Secs
    walaaaah...............ada kasus baru lagi neeh........................kaya sinetron aja..................semoga cepet selesai.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    Wah lain x coba check lg deh om,kalo bgini jd bingung jd nya om..
    Tp musti pihak penjual harus nya bertanggung jawab jg ya....
    Coba threadnya di pindah aj om ke kotak suara member jd pd bisa lihat semua....
    Iya bos, ini pelajaran bg saya jg, tp susah jg sih beli barang elektronik harus terpasang br ketauan berfungsi atau tidaknya.

    Om Momod tolong dipindahin deh ke kotak suara soalnya gaptek nih, gak tau cara mindahinnya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 42 Mins 13 Secs
    kalo saya sih percaya bgt sama yg namanya karma...engga lama deh org kayak gini akan kena balasannya, bahkan lebih gede biasanya :rolleyes:
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 36 Secs
    Ikutan mantau om...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    kalo saya sih percaya bgt sama yg namanya karma...engga lama deh org kayak gini akan kena balasannya, bahkan lebih gede biasanya :rolleyes:
    betul betul betul
    asal kitanya ridho aja ntar juga dya dapet balesannya :smt059:smt059:smt059
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    hati2 de yg kyg gini bro. .
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Wehhh 400 Ribu aja mau nipu...

    Mending jadi gayus sekalian... ...

    Dosanya sama ....

    Moga cepet kelar bro
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Contoh pabrikan mobil yang kemalangan tapi bertanggung jawab
    By Detailling_addict in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 15th July 2014, 07:44
  2. Replies: 12
    Last Post: 9th June 2011, 12:39
  3. di jawab ya yang tau^^
    By ar1s in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 13:05
  4. Xenia B 1449 SKD ga bertanggung jawab !!!
    By soshinoya in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 14th September 2010, 22:24
  5. Xenia B 1449 SKD ga bertanggung jawab !!!
    By soshinoya in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2010, 20:20
Back to top