wts pxa upgrade + rux 701
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    europe
    Posts
    1,334
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 14 Secs

    wts pxa upgrade + rux 701

    mau jual neh pxa yg uda di upgrd opamp analog device jajaran seri tertinggi yg dual op (11pcs) and diperfect tune-in lagi dgn upgrd pak DL. suara lebih transparan dan natural, segala yg edgy en tipis2 dr standard jd ilang, high mid and low jd balance. upgrade total ampir 6jt.. thx yg minat bisa hub 08159068388.
    ini saya kutip dari ts bos nicric cos saya beli dari dia pxa nya, jadi kalo mau tau lebih jelas lagi bisa ditanya ke bos nicric.. hehehe numpang kutip ya bos nico.. tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by hadimuwardi View Post
    mau jual neh pxa yg uda di upgrd opamp analog device jajaran seri tertinggi yg dual op (11pcs) and diperfect tune-in lagi dgn upgrd pak DL. suara lebih transparan dan natural, segala yg edgy en tipis2 dr standard jd ilang, high mid and low jd balance. upgrade total ampir 6jt.. thx yg minat bisa hub 08159068388.
    ini saya kutip dari ts bos nicric cos saya beli dari dia pxa nya, jadi kalo mau tau lebih jelas lagi bisa ditanya ke bos nicric.. hehehe numpang kutip ya bos nico.. tq
    Dijual di harga berapa Bro? Thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Dijual di harga berapa Bro? Thx
    Wooww...ada yang mau shopping lagi ni kayanya......
    hehehehee
     

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wooww...ada yang mau shopping lagi ni kayanya......
    hehehehee
    he he he nyari bahan buat eksperimen lagi Bro Danny...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Mantaap....bahan xperimennya aja yg uda top line hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    europe
    Posts
    1,334
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Thx bos2 semua yg uda bantuin up......
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Mantaap....bahan xperimennya aja yg uda top line hehehe
    Wkwkwk....bener bgt boss Erick.... Bro Wendo emang yahuuuud.....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Bantu Ngab dolo Jon Banting ..........
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 9 Hrs 53 Mins 48 Secs
    bos, mw jual brp? tmen gw ada yg minat nih..
    PM ya... thanks
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by accord_maniac View Post
    bos, mw jual brp? tmen gw ada yg minat nih..
    PM ya... thanks
    langsung contact aja boss.. sekalian bantu up..

    mangstabs neh..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK FOR MY UPGRADE 3
    By badinfluence in forum Diskusi Speaker
    Replies: 108
    Last Post: 16th November 2011, 07:15
  2. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 05:45
  3. WTA : Upgrade Rem ??
    By Ariz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 05:45
  4. [HELP] mau upgrade HU Pioneer 9450 upgrade ke ..... ???
    By tse in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 02:29
Back to top