WTB Toyota, Honda,Mitsubishi or Suzuki 96 ke atas (Surabaya)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184641
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Toyota, Honda,Mitsubishi or Suzuki 96 ke atas (Surabaya)

    Bos2,
    ane lagi cari mobil 96 & up warna bebas/ kecuali ijo(masih liat2 dulu kl ijo).
    mesin standar, sehat, kering
    interior standar/ modif rapi (jok/trim/plafon) ga papa
    audio standar/ modif (ganti HU + power + sub) ga papa
    cat body ori/boleh repaint dengan warna yg sama dari awal/barunya dulu
    KM ---> gak masalah /rendah lebih baik (tapi rendah gak mesti berbanding lurus ama kondisi mesin)
    kaki2 sehat (ini yg penting)
    bukan ex kecelakaan/nabrak/ex race/drag race
    lokasi barang di surabaya, nopol sekarang L (asal sebelumnya dari luar surabaya/ ex mutasi ga masalah)

    klo lokasi barang malang/sidoarjo/gresik/mojokerto ato nopol sekarang W/N ato pernah ganti warna ---> coba di imel dulu aja, sapa tau ada waktu nengokin & cocok.


    budget yg ada 70jt (kalo super istimewa & tinggal pake/ ga ada PR bisa nego lagi)

    klo ada silahkan Vm/post di sini, or imel di f4lc0ntnt@gmail.com
    klo bisa termasuk pic,kelemahan/kekurangan/ PR nya (kendaraan mo di pake sendiri si) .

    thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt026

    up dulu om nyundul sebelum tidur...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt026

    up dulu om
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt026
    Absen sore ...yg Surabaya disini ga banyak ya rupanya...haha
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi om..masih nyari nih...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pwizie View Post
    :smt026
    Absen sore ...yg Surabaya disini ga banyak ya rupanya...haha
    :smt026
    Ayo ayo tulungin yg regional Jatim dan Surabaya khususnya...usul an buat mod apa bursa mobil second dibuat regional nya ya biar gampang...haha
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: 22nd April 2013, 15:57
  2. Replies: 138
    Last Post: 9th March 2013, 10:40
  3. jual emblem2 buat honda, toyota, mitsubishi, suzuki dll
    By ritz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 17:40
  4. LOGO MOBIL dgn LED [ HONDA, TOYOTA,SUZUKI,DAIHATSU, MITSUBISHI ...dll]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th June 2010, 22:06
Back to top