Cari shock + per buat avansa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Makassar, Sulawesi selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari shock + per buat avansa

    Bos" skalian,,, ane numpang tanya.... Kalo pengen nyeperin mobil avansa dengan tetap mengutamakan kenyamanan berkendara...
    Enaknx pake apa yah???? Ada yg isa bantu gak???
    Bgusnx pke shock apa???
    Pernx apa???
    Dmana nyarinx??? Plus brapaan??? Thks bos" skalian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Mins 24 Secs
    shock pake kayaba ultra jg bagus bro,, waktu itu gw pake pernya custom shocknya kayaba ultra.. ga mental2. enak kok. daripada bli baru, gw msh ada kayabanya tuh kalo mau bayarin aja..hehe..avanzanya udah djual. tp pernya udah kjual.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Mins 24 Secs
    bro, tmn gw ada yg mau jual ni pernya custom. 350rb tanpa shock.bisa pake shock standar tapi keras bantingannya. tapi kalo mau....hehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Makassar, Sulawesi selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by donidanardono View Post
    shock pake kayaba ultra jg bagus bro,, waktu itu gw pake pernya custom shocknya kayaba ultra.. ga mental2. enak kok. daripada bli baru, gw msh ada kayabanya tuh kalo mau bayarin aja..hehe..avanzanya udah djual. tp pernya udah kjual.
    mau dilepas brp bos?? depan blakang bos yah??
    kalo sa kawinkan dgn per custom avansa yang uda dipres ttp enak gak bos??
    maklum pernah cuman ganti pernya saja.... ternyata saya pakai keluar kota semobil muntah smua...
    hehehehe....
    saya dari luarjakarta loh boss... hehehehe....
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Makassar, Sulawesi selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by donidanardono View Post
    bro, tmn gw ada yg mau jual ni pernya custom. 350rb tanpa shock.bisa pake shock standar tapi keras bantingannya. tapi kalo mau....hehe
    thanks bos,,, tapi saya pernah ganti per saja.... ternyata gak enak banget....
    trus shok std nya malah bocor".... hehehehe....
    tapi ttp trims boss.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by williamteryandi View Post
    mau dilepas brp bos?? depan blakang bos yah??
    kalo sa kawinkan dgn per custom avansa yang uda dipres ttp enak gak bos??
    maklum pernah cuman ganti pernya saja.... ternyata saya pakai keluar kota semobil muntah smua...
    hehehehe....
    saya dari luarjakarta loh boss... hehehehe....
    haha, waktu itu shock aslinya punya saya juga bocor. jadi ganti kayaba. jd ga tlalu keras... pm sent.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Makassar, Sulawesi selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by donidanardono View Post
    haha, waktu itu shock aslinya punya saya juga bocor. jadi ganti kayaba. jd ga tlalu keras... pm sent.
    ?????????=D sa bls dsini saja bos yah... Gw blm bisa sent pm... Masi cupu"
    I2 depan blakang bos yah??? 1set?? Hehehe,,,, sa uda pke strutbar 4titik bos...
    Uda lumayan stabil bos... Cuman shoknx saja yg gk nyaman.... Hehehe...
    Kalo sa kawinkan dgn per custom yg dipres gpp bos??
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari shock mugen buat civic wonder
    By hastbey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 14:34
  2. cari shock mugen buat civic wonder
    By hastbey in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th February 2010, 14:33
  3. LAGI CARI SHOCK KONI BUAT LANCER!!!!!
    By moose in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2009, 19:43
  4. cari shock buat fortuner
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 18th June 2009, 10:32
  5. [WTA] cari shock buat CHEROKEE limted th95 dmn yha???
    By tito07 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th February 2009, 07:54
Back to top