(rare) Mitsubishi Galant 2.0 v6 E84A model (rare)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs

    (rare) Mitsubishi Galant 2.0 v6 E84A model (rare)

    Ijin nongolin potonya min dan mod



























    sekalian buat portfolio,

    thanks modcomers

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    barang istimewa

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    thanks bro cia

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Hahahahahaha..... gw kenal nih mobil....... nice car bro Damar !!!!!

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mav bro newbie, bedanya dgan lele biasa apa yah?? krg farmilier sih dgn type galant ini.. hehehe...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Ini bukannya Galant E54A yah? Galant E84A kan model VR4nya, bro. Mesinnya 6A12TT. Ini kan mesinnya 6A12.

    Btw, mobilnya rapih nih =)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by RBX-JM2 View Post
    mav bro newbie, bedanya dgan lele biasa apa yah?? krg farmilier sih dgn type galant ini.. hehehe...
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Ini bukannya Galant E54A yah? Galant E84A kan model VR4nya, bro. Mesinnya 6A12TT. Ini kan mesinnya 6A12.

    Btw, mobilnya rapih nih =)
    gw dah sempet bahas di thread mitsu forum mesin, yah emang masalahnya dah lama sih, model e84a gak beda dengan yang ada disini body exterior dan optional accessoriesnya, kecuali ducktailnya

    kalo e54 body mitsu emeraude coba cek aja di wiki ato googlin, mesin ini adanya di fto ama emeraude, waktu masuk ke indonesia dulu pihak mitsu menstandard body e84a dengan mesin 6a12 tanpa turbo, tanpa AWD dan tanpa ducktail, keunggulannya dari mesin 6 silinder sekelasnya di mitsu ada di ECU nya yang mampu di pasang standard tubo ihi lowbar punya 6a12tt tanpa mengubah stock part yang udah ada... CMIIW

    just for this car only

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by civictyper View Post
    Hahahahahaha..... gw kenal nih mobil....... nice car bro Damar !!!!!
    sapa neh !! nubie gak sopan... wkekek

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Jadi istimewanya ada di ECUnya aja ya...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    gw dah sempet bahas di thread mitsu forum mesin, yah emang masalahnya dah lama sih, model e84a gak beda dengan yang ada disini body exterior dan optional accessoriesnya, kecuali ducktailnya

    kalo e54 body mitsu emeraude coba cek aja di wiki ato googlin, mesin ini adanya di fto ama emeraude, waktu masuk ke indonesia dulu pihak mitsu menstandard body e84a dengan mesin 6a12 tanpa turbo, tanpa AWD dan tanpa ducktail, keunggulannya dari mesin 6 silinder sekelasnya di mitsu ada di ECU nya yang mampu di pasang standard tubo ihi lowbar punya 6a12tt tanpa mengubah stock part yang udah ada... CMIIW

    just for this car only
    Kebetulan mobil saya juga Galant V6 Lele yang kayak gini, bos. Kode bodinya E54A, di STNKnya pun tertera kok..
    Emang setau saya Galant Lele yang keluar di Indonesia, mesinnya ada 2-option: 4G63 MPI (2000cc, SOHC) & 6A12 (V6, 2000cc DOHC).

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th July 2012, 18:01
  2. Replies: 60
    Last Post: 20th April 2012, 09:56
  3. FOR SALE:RARE!! MOMO R3 16x7,5 3PCS 4x100 RARE RARE!!!!
    By sinartimur in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 1st December 2010, 06:59
  4. wts lampu belakang galant lele model vr4 original rare item
    By -oWizz- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2009, 18:29
  5. Replies: 157
    Last Post: 31st May 2009, 20:49
Back to top