[WTA]MAGIC DOOR...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs

    [WTA]MAGIC DOOR...

    kmaren kan gw sempet liat Pimpmyride di MTV...
    trus gw liatnya telat, cuma pas mobilny dah jadi...
    trus kan mobilnya honda CRX lama..
    nah handle pintunya dishave..
    trus yg keren itu masa pintunya bisa ngebuka cuma dengan
    ngayunin tangan di deket pintu..
    trus kebuka deh...
    pake apaan yah???
    ada yang tau???
    penasaran nih...

    thanks
    agagaga

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    pake sulap kale.. wkwkwkwk..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Tanya Deddy Corbuzier tuh mas, dia jagonya..

    Hahahaha... Logikanya sih pake sensor bayangan ya, pake yang buat alarm juga bisa, cuman diakalin relay-nya terhubung ke pintu instead of alarm..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo di pimpmyride pake produk aftermarket lupa merknya. disini ada yg jual ga yah..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake motorized untuk pengganti tuasnya, sedangkan sensornya mirip kaya cara kerjanya parking sensor......

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by barry21geminiboy
    pake motorized untuk pengganti tuasnya, sedangkan sensornya mirip kaya cara kerjanya parking sensor......
    kalo gw tau sih kayak gini, diindo ada yg pernah pake kog buat kontes..
    tapi lupa mobil apa...
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 11 Mins 4 Secs
    wah keren yah.. :smt020

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    ntar bukanya buka cuma buat elo doang, tapi buat maling2 juga. ilang dah tu audio..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    CRX nya di cat chrome.. mentebz
    I My Baleno

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -H.P- JIC Magic (X Magic) Lowering Spring for Honda New Jazz GE8
    By Hydra Performance in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 36
    Last Post: 28th April 2011, 14:42
  2. Pintu Gunting,Cucide door adn Shaved Door masuk yuks
    By Custom Made in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 8th July 2008, 10:01
Back to top