WTT : camshaft Toda B for B-series
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTT : camshaft Toda B for B-series

    Sesuai saya pakai camshaft Toda B, lagi mau spec down dulu cari cam typeR atau Std jgg gpp.. Hehe,
    Saya taruh harga untuk tukar dgn type R nambah 3.8jt.
    Sedangkan kalau TT sama stock cam nambah 5.2jt.

    Cam masih nempel di mbl.. Jd COD systemnya, begitu bayar n kasih cam saya lepas.. Atau cam diantarkan/dikirim h+1 atau paling lambat H+3 pembayaran


    Kalo kiranya ada yg berminat PM aja atau kirim message ke 08568242626.
    Mungkin udah cukup jelas ya, jd for serious buyer only ya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up up up... hihihihiih
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bantu UP buat sikembar
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kenapa mau standar woyyyy
    ahh gak asikkkkkk
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mantabs dho...mahal jg ya ternyata kem toda....gw ada stock kem B16..cocok ngga?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Sesuai saya pakai camshaft Toda B, lagi mau spec down dulu cari cam typeR atau Std jgg gpp.. Hehe,
    Saya taruh harga untuk tukar dgn type R nambah 3.8jt.
    Sedangkan kalau TT sama stock cam nambah 5.2jt.

    Cam masih nempel di mbl.. Jd COD systemnya, begitu bayar n kasih cam saya lepas.. Atau cam diantarkan/dikirim h+1 atau paling lambat H+3 pembayaran


    Kalo kiranya ada yg berminat PM aja atau kirim message ke 08568242626.
    Mungkin udah cukup jelas ya, jd for serious buyer only ya.
    Jiaaaah.. Ngapaain down spek sob.. Ntar beli cam toda lg ssh lo :p
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mantabs dho...mahal jg ya ternyata kem toda....gw ada stock kem B16..cocok ngga?
    Ya bgitulah brg *JP* boz.. Barunya bs smpe' 12-14an.. Hihihihihi
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 42 Secs
    ga sayaang dho..???
    sluurrrpp..pengen dah..
    cuma ga mampu nambahinnya..hehe

    BANTU UP deh dho..hehe..

    monggo2..yang mau coba cam dahsyat ..!!
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mantabs dho...mahal jg ya ternyata kem toda....gw ada stock kem B16..cocok ngga?
    cocok sih mas kayanya ;D

    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kenapa mau standar woyyyy
    ahh gak asikkkkkk
    sementara.. insyaallah ntar kalo dah kumat ya gas"an lagi hahahaha, lagi mau nyantai n irit jok...

    Quote Originally Posted by MDR RACING View Post
    Jiaaaah.. Ngapaain down spek sob.. Ntar beli cam toda lg ssh lo :p
    u know lah kira" aja hahahaha.....

    Quote Originally Posted by si_alan View Post
    ga sayaang dho..???
    sluurrrpp..pengen dah..
    cuma ga mampu nambahinnya..hehe

    BANTU UP deh dho..hehe..

    monggo2..yang mau coba cam dahsyat ..!!
    ya iseng aja rid.. hahahah siapa tau aja ada yang mau.. 1-2th ini main normal aja dah..

    *kwkwkwkwkwkwkw, santai" aja.... ntar kalo dah bener" ada duit kaya MDRACING aja sekalian ga tanggung.. kwkwkwkwkwk ya ga sof?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts - camshaft toda A b series & bulfrog hccs 8 d series
    By m.b.s in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th March 2012, 23:35
  2. TODA Camshaft B5 ( TImor ) durasi 304*
    By s515i in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th December 2010, 18:14
  3. Toda spec C K20 camshaft
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th September 2010, 20:39
  4. WTS : Camshaft Toda & Per Klep TRD sold..........
    By Glend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 24th May 2010, 11:36
  5. ## WTB : Camshaft TODA B u/ B series ##
    By wonobringgo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th March 2010, 12:08
Back to top