WTA SUB SCANSPEAK 23W 10"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA SUB SCANSPEAK 23W 10"

    Suhu Modcom ... kebetulan ane punya SUB SCANSPEAK 23W 10"
    Mohon sarannya yang udah pake Sub ini , untuk Power nya yg recomended (2ch/Monoblock) pake apa
    ya bro...

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 42 Secs
    DLS A6

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    klaten,jogja,solo
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 52 Secs
    neh sub g butuh tenaga besar.kayaknya g perlu pakai monoblok,aplg termasuk sub SQ.lbh cocok diangkat pake 2 chnl class AB.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 3 Secs
    gw dulu angkat pake gramond bos

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Bro..yg udah pernah nyobain sub scanspeak 23W...karakter suaranya gmn ya? cocok ya kalo buat SQ?

    salam

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    angkat pake genesis dmx...jamin bagus ^^

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Kmrn gw ada numpang dgr bntr 23W dtmpt instaler gw. Cm berhubung gw maen audio baru 1 bln,jd lom ngerti gmn ngungkapinnya. Tp menurut gw itu sub kyk yg kurang nendang yaaa... Apa mungkin krn powernya krg cocok,klo ga salah waktu itu powernya pake ARC,cm krg tau seri apa. So saran gw sehh hindari power ARC buat sub 23W boss.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by blegug_sia View Post
    Kmrn gw ada numpang dgr bntr 23W dtmpt instaler gw. Cm berhubung gw maen audio baru 1 bln,jd lom ngerti gmn ngungkapinnya. Tp menurut gw itu sub kyk yg kurang nendang yaaa... Apa mungkin krn powernya krg cocok,klo ga salah waktu itu powernya pake ARC,cm krg tau seri apa. So saran gw sehh hindari power ARC buat sub 23W boss.....
    Kl boleh tau serie apa ya ARCnya?ARC yg mantap kl nurut kuping cupu gua sih cuma ARC SE....ARC XXK enak juga tp kl banding sama SE bumi dan langit mengingat harganya 4x lipat XXK....:smt003
    USC Team's

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    angkat pake genesis dmx...jamin bagus ^^
    hehehe... racun nih usulnya. angkat pake power biasa aja pasti ngangkat kok. cocok buat SQ
    (udah pernah coba pake DM ataupun DMX cukup kok)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl boleh tau serie apa ya ARCnya?ARC yg mantap kl nurut kuping cupu gua sih cuma ARC SE....ARC XXK enak juga tp kl banding sama SE bumi dan langit mengingat harganya 4x lipat XXK....:smt003
    Maap suhu,bkn berarti ARC ga mantabz... Cm mksd ane,mgkn ARC krg cocok klo buat disandingin ma 23W... Terus terang saya sehh baru 1x dgr 23W,ya kmrn itu... Dipasangin ma ARC seri apa saya jg ga brp dgr,krn nanyanya pas lg test dgr... ARC SE setau ane bgs,kmrn aja ane udh niat pake ARC SE. Cm krn pas nyari2 2nd cm dpt 4.200SE, yg 2.300SE ane ga dpt Jd aja beralih ke power laen,soalnya klo beli baru ga sanggup duitnya suhu :cry:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 9th October 2012, 11:32
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th January 2012, 18:47
  3. WTS--> SUB 10" SCANSPEAK 25W (RARE!!!)
    By dobermann in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 10th January 2012, 09:55
  4. Replies: 13
    Last Post: 10th August 2009, 19:13
  5. Ask: Sub Eton Hexa 11" vs Scanspeak 26W 10"
    By brian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2007, 22:41
Back to top