TRU TECH C7.2 vs Mcintosh MCC602TM
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs

    TRU TECH C7.2 vs Mcintosh MCC602TM

    TRU TECH C7.2 vs Mcintosh MCC602TM

    mau tanya pendapat..kalau dimatching dengan Mcintosh Mx4000+mda4000 + Audio control Eqt 30 band+Morel supremo 2 way,amp mana satu yang matching buat supremo 2 way dan bunyi analog?plz help

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Barangnya kelas beratt...ikutan nyimak ya boss....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs

    Smile

    hehehe .......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    EmKaEs
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 55 Mins 17 Secs
    mcintosh bro vick,moreeeee analogg

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by vickyz View Post
    TRU TECH C7.2 vs Mcintosh MCC602TM

    mau tanya pendapat..kalau dimatching dengan Mcintosh Mx4000+mda4000 + Audio control Eqt 30 band+Morel supremo 2 way,amp mana satu yang matching buat supremo 2 way dan bunyi analog?plz help
    Untuk case yang ini saya prefer McIntosh MCC602TM Bro.....
    But you can choose safey yang manapun karena Truetech juga power bagus Bro.

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Untuk case yang ini saya prefer McIntosh MCC602TM Bro.....
    But you can choose safey yang manapun karena Truetech juga power bagus Bro.

    Best Regards

    Wendo
    The master has spoken.......

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe....

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    bukannya beda kelas bos? yang satu 40jt++ yang satu 30jtan

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 25 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bukannya beda kelas bos? yang satu 40jt++ yang satu 30jtan
    gwa bingung klo udh puluhan juta gtu, masih ada bedanya juga ya suaranya?
    mang beda nya apa c?
    ya klo dari kelas 4jtan ke 10jtan ya masih berasa lah bedanya, tpi klo udh puluhan juta gtu masih beda ya?
    gak beda-beda tipis aja tah?
    ikut memantau deh....
    kelas berat ini, gak mampu dah beli barang2 sakti kaya gini, klo punya uang juga g mikir2 lagi dah....ha3...
    sayang anak ato sayang audio nih jadinya,wkwkwkwkwk.......kidding ^^

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    gwa bingung klo udh puluhan juta gtu, masih ada bedanya juga ya suaranya?
    mang beda nya apa c?
    ya klo dari kelas 4jtan ke 10jtan ya masih berasa lah bedanya, tpi klo udh puluhan juta gtu masih beda ya?
    gak beda-beda tipis aja tah?
    ikut memantau deh....
    kelas berat ini, gak mampu dah beli barang2 sakti kaya gini, klo punya uang juga g mikir2 lagi dah....ha3...
    sayang anak ato sayang audio nih jadinya,wkwkwkwkwk.......kidding ^^
    hahaha g jg rasanya blom levelnya kesana...cuma beda pasti ada...
    kalo masalah build quality, g masi pegang mackie biar sama2 us tapi mackie cre8 for a lifetime

    kalo masalah suara masing2 punya selera...ga selalu yang murah dibilang lebih jelek...but still kalo g punya duitnya ga berseri...i'd go for mackie

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: mcIntosh MCC602TM flagship model
    By carcrazy in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2012, 13:08
  2. Replies: 541
    Last Post: 7th May 2011, 09:21
  3. [WTB] Mcintosh mcc602tm
    By vickyz in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2010, 20:44
  4. Replies: 4
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  5. Zapco C2K4.0X Vs McIntosh MCC602TM Vs Genesis DMA
    By tonzzz999 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 3rd July 2007, 23:46
Back to top