PROMO !!! lampu senja luxeon superterang
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 317 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3169
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    PROMO !!! lampu senja luxeon superterang

    model A: tersedia dalam luxeon 5mata , luxeon 9mata model keliling(jagung)
    dgn watt sktr 1-2watt (lbh terang jauh dari lampu senja stdnya lhooo)
    sinarnya udah pasti nyebar=>lampunya ajah keliling gituh
    bisa dipake di smua motor dan sangat cocok utk lampu senja/sein*
    byk led yg berwajah mirip tp dgn kwalitas dibawah ini


    model jagung 5mata (ada warna putih,merah,biru,hijau,orange,pink harga 70rb/pasang




    modelnya 9 mata jagung (110rb/pasang) hanya tersedia warna putih dan biru



    model B:luxeon 5mata mini

    warna ada biru dan putih
    harga 40rb/pasang (alias 2biji)
    sangat cocok utk spido
    wattnya sktr 1watt dan sinarnya nyebar bgt
    byk led yg berwajah mirip tp dgn kwalitas dibawah ini

    modelnya:


    LOKASI PENGIRIMAN DARI JKT

    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.jne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 085966682880 (mohon ikuti petunjuk formatnya) disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis luxeon yg di order (misal luxeon A putih 2pasang+luxeon B biru 4pasang) berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca a/n tommy 8040070916
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke 085966682880
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    testimonial dan hasil

    Quote Originally Posted by Andry10 View Post
    Spoiler for Luxeon 5 mata: Show




    Lampu ini ane uda pake....
    Mantep gan....
    Ini hasil na....

    Spoiler for Hasil: Show


    Ayo2 dibeli lampu na semua...
    Terang kan?
    hehe
    Bagi cendol gan...
    Quote Originally Posted by permanaz View Post
    Boss... barang udah sampe plus bonusnya itu.....
    Duh ngga enak nih gw, ga malah lupa transfer... ntar siang ya bos.......

    Pokoknya manteb dah seller yang satu ini.... pelayanannya top abis...



    :ilovekaskus

    :cendolbig ga nolak koq bos hehehe...... Thanks ya bos..
    Quote Originally Posted by /rif View Post
    sore gan..
    sorry baru repiew neh, padahal barangny udeh nemplok di speedo motor vixi gw udeh 4 hari yg lalu.
    luxeon 5 mata wrn biru sinarnya terang banget ngettt..
    neh penampakannya
    Quote Originally Posted by Br0nt0 View Post
    Mo testi nie gan..barang ud smpe dengan selamat kmrn siang 2pcs luxeon 5 mata....kren terang bgt....sellernya ramah!!!!pokoke T.O.P lah :recsel:recsel
    gan bagi donk...:cendolbig:cendolbig thx
    Quote Originally Posted by Valen_Vfr View Post
    Sorry y gan baru sempet kasih TESTI skr...abis br sempet masang LED buat Spido...itu jg penuh perjuangan masangnya :nohope:

    terus terang gw bingung nih mo kasih testinya di Thread yg mana...gw gabung aj semua disini y

    Mobil : Black Xenia 2008
    LED yg dipakai :
    -LED 5 mata warna Biru (buat lampu senja) 2 pcs
    -LED Plafon 24 mata 2 set depan belakang
    -LED Luxeon 5 mata (buat Spido) 3 pcs
    -LED Khusus avanza-xenia buat di samping Fog Lamp
    -LED Flexible (gw pasang di Grill depan)- baru masang 1 pcs

    ni foto penampakannya gan :
    Spoiler for Depan: Show






    LED flexible yg di grill baru pakai 1 biji...dah beli lg soalnya keliatan kurang terang tp belom dipasang



    Spoiler for Lampu Kabin: Show






    Spoiler for Before and After: Show





    terlihat dari luar lampu kabin cukup terang...jd kaya aquarium...tp kl lg nyari barang yg jatoh pas malem2 ngebantu banget gan....pas pasang LED spido Lampu kabin ini jg yg ngebantu gw...karena bongkar spidonya malem :hammer:



    Spoiler for LED Spido: Show











    pokoknya dijamin belanja sama PANERAI pasti ok...dan harganya itu loh...Kaskus banget.. :ilovekaskus .boleh dibandingin sm Lapak2 yg laen deh...gw udah berapa kali liat lapak yg laen...untung aj gak salah milih.

    tapi WARNING
    harap agan2 membawa duit lebih kl ke tempat Bro Panerai...asli pasti yg awalnya pengen beli 1 biji akhirnya malah beli banyak :ngakak

    :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by alamsuro
    Gan, lampu sudah terpasang, keren nih jadi nya, klau malam keliatan terangggggggg, apa lagi warna biru, eye catching, orng pd ngliatin hehehehe
    Ini foto nya before and after ya.

    Spoiler for sebelum pake led: Show


    Spoiler for setelah pake led: Show


    Spoiler for Speedometer: Show
    Quote Originally Posted by adestampo View Post
    Boz, barang udh nyampe kemaren.
    Luxeon 5 mata mini nya, udh lgsg ane pasang..
    nih pic nya..



    Trims bgt ya boz, led nya MANTAP.. :thumbup

    :2thumbup:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Novaera View Post
    @ Mr. Panerai
    Gan, paket dah sampai dengan selamat
    Sesuai deal kmaren... Senin! Te-O-Pe dah Seller-nya!!!

    Awal dibuka ane sempet bingung... kok isinya malah box/casing sejenis driver strobo??? Hampir mo komplain jgn2 nih agan salah kirim barang :bingungs ... trus iseng2 ane bongkar tuh box... lah... ternyata LEDnya pada disumputin di dalem. Huehuehue

    Spoiler for LED Luxeon 5-mata (putih) dan 9-mata (orange): Show


    Sori cuma sempat jepret yang 9-mata... buru2 gak sabar pengen di-install ke motor

    Spoiler for Test-run LED Luxeon 9-mata (orange): Show


    Blom sempet jepret jg setelah ter-install di motor
    Ntar aja kali ya... nunggu yang "merah" ready :wowcantik

    Thx banget gan... u got my 7 stars!!!
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    Barangnya udah diterima nih bos, hari senin mlm transfer, hari rabu pagi terima kiriman barangnya dari JNE..
    Pesen Luxeon 5 mata (jagung), ga sabar langsung dipasang siang harinya..

    Hasil penampakan malam hari bos :






    ALHASIL : PUAS!!!:smt041:smt041:smt041
    Quote Originally Posted by rappenwolf View Post
    :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    testi dulu..pembelian yg kedua nih..dpt diskon dikit..
    fast response bgt(pdhl via pm),ramah,packing jg rapi dan sprti biasa ramah lingkungan..
    pengiriman jg tpt wktu..
    pelayanan top banget deh..

    made ini japan gan..

    exclusive for mr panerai gan..di lapak mana loe dpt tulisan kyk gini:matabelo:

    pic diatas=led jagung 15 mata mini warmwhite(udh g jaman bro pake putih,pasaran abis..btw,g dipajang di lapak lho)+led panel ac T5 3 mata mini..
    foto yg udh dipasang menyusul y bos..
    thx a lot y bos..
    bagi ijo2nya dong bos..:malus:

    very very recommended seller
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by WillWill2K View Post
    Lampu LED sudah sampai tadi siang padahal baru kemarin sore transaksi

    :shakehand2

    Langsung di-tes, :2thumbup MANTAB banget terangnya...!

    Jangan ragu sama seller yang satu ini...!

    :cool MEMBERI BUKTI - BUKAN JANJI :cool

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel :recsel :recsel
    :recsel :recsel
    :recsel
    Quote Originally Posted by andhika View Post
    sorry baru bisa upload fotonya sekarang, ini foto lampu senja yg kiri led, yg kanan standard
    [url]http://img816.imageshack.u

    yg ini foto lampu kabin
    [url]http://img845.imageshack.u

    RECSEL
    Quote Originally Posted by EKSEKUTORS View Post
    Semua lampu yang ane order ke agan udah terpasang....:ilovekaskus:2thumbup

    Ini dalam kondisi siang hari yang sangat terang...:ilovekaskus:2thumbup

    Apalagi kalo malem gan, tambah mantapp terangnya....:ilovekaskus:2thumbup

    #2 lampu senja biru & 2 lampu sen depan biru.....:ilovekaskus:2thumbup

    BORKED

    #2 lampu sen belakang biru & 4 lampu di rotary lightbar atas:ilovekaskus:2thumbup

    BORKED



    Thanks Gan....:ilovekaskus:2thumbup

    Pokok e.... Mak nyuss....!!!:ilovekaskus:2thumbup


    :ilovekaskus:2thumbupYUDHA
    :ilovekaskus:2
    thumbup
    Quote Originally Posted by reseenih View Post
    ,,,Gan lampu mundur, Rem dan senja dah sampe Tanjungpandan,,,
    ,,thx ya gan,,

    ,,di Jamin Pokoknya agan ini Banget...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi...

    ,,d tunggu ijo2 ny gan,,
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Tambahan Testimonial:

    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    akirnya setelah 3 hari pesenan gw sampe jg

    rapih pula kotaknya :eek:

    tp blom gw coba sih
    yg penting pelayanan agan ni mantab
    :recsel:recsel
    update
    penasaran, akirnya gw pasang jg tengah malem :hammer:

    Spoiler for ribet: Show

    Spoiler for ww: Show


    :thumbup: :thumbup: :beer:

    cendolnya om
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ane gak mau banyak komen d, cuma bisa bilang recomended seller, pesenan sudah sampai dengan sangat ekspres, dan sudah dipasang kemaren malem, tinggal strobo yang belum, sbab lagi mikir mau taru dimana wakakkkk.....

    harga murah tp kualitas gak murahan, tungguin aja bro, anak2 soluna banyak yang ngiler liat speedo meter ane tuh

    nih pic hasilnya ....
    Quote Originally Posted by h&n View Post
    Cuma mau testi kalau Mr. Panerai LED

    RECOMMENDED SELLER!!!

    Pesen barang kamis siang, jum'at siang udah sampe (sesuai janji, transfer sebelum jam 4, barang dikirim hari itu)

    Selain itu dikasi bonus (padahal promo ga pernah dimention)

    skali lagi RECSELL
    Quote Originally Posted by kukuhadi View Post
    maap gan baru ngasih testi...
    ane mau ngasih unjuk DRL + Sign yg ane beli dari agan MRP

    sementara poto dulu ya gan video nyusul
    Spoiler for wujud: Show






    kesan dan pesan

    pertama ane sms agan Panerai ane lupa ga mengucapkan salam, si agan dengan cepat tepat dan terpercaya langsung mengucapkan salam. ane jadi malu sendiri
    kedua semua sms ane di layani dan dijawab dengan sabar padahal ane cuma beli lampu plafon doang 1 biji -__-"
    ketiga waktu ane pesen lagi ane bbm si agan malem malem banget ternyata masih dibales bbm ane dan dilayani + dijawab dengan sabar. alhasil terbang deh nominal yg sudah ditentukan ke rekening agan Panerai.
    keempat si agan ini sabaaarrrr banget. ane nge book 2 barang sampe 1 minggu lebih si agan nya ga protes..

    yg pasti agan ini RECOMMENDED SELLER banget lahh.. maju terus gan factory nya


    nb. video nyusul gan
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uoppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 5 Mins 28 Secs
    boss motor saia kan supra ni
    tau kan lmpu senja supra yg segaris???
    klo lampu itu di psang na di situ terang kah???
     

 

 
Page 1 of 317 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lampu Mini Luxeon T10 4300k / warmwhite 9 mata ( lampu senja dll)
    By chun-chun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2014, 11:31
  2. (thx y hehe)masa promo besar2an luxeon senja 13mata jagung sdh berakhir!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 28th March 2010, 08:12
  3. (thx y)masa promo besar2an luxeon senja 13mata jagung sdh berakhir!!!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 28th March 2010, 08:09
Back to top