lampu senja luxeon superterang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 198
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    lampu senja luxeon superterang

    model A: tersedia dalam luxeon 5mata , luxeon 9mata dan 13mata model keliling(jagung)
    dgn watt sktr 1-2watt (lbh terang jauh dari lampu senja stdnya lhooo)
    sinarnya udah pasti nyebar=>lampunya ajah keliling gituh
    bisa dipake di smua motor dan sangat cocok utk lampu senja/sein*
    byk led yg berwajah mirip tp dgn kwalitas dibawah ini


    model jagung 5mata (ada warna putih,merah,biru,hijau,orange,warmwhite harga 70rb/pasang ,utk warna pink 85rb/pasang)




    modelnya 9 mata jagung (110rb/pasang) hanya tersedia warna putih



    modelnya 13mata jagung (130rb/pasang) hanya tersedia warna putih



    model B:luxeon 5mata mini

    warna ada biru dan putih
    harga 40rb/pasang (alias 2biji)
    sangat cocok utk spido
    wattnya sktr 1watt dan sinarnya nyebar bgt
    byk led yg berwajah mirip tp dgn kwalitas dibawah ini

    modelnya:


    LOKASI PENGIRIMAN DARI JKT

    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 (mohon ikuti petunjuk formatnya) disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis luxeon yg di order (misal luxeon A putih 2pasang+luxeon B biru 4pasang) berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke 0815 1139 3911
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    testimonial dan hasil:
    Quote Originally Posted by itadakimas View Post
    Lapor gan barang sudah tiba ke tujuan dengan slamat..
    ( 2 Pasang Led senja Superwhite yg nyebar )
    Pada tgl 9-12-2009 pukul 13.46 siank ..
    Bingung kog murah bgt..
    Padahal jadiny terang bgt tuh gan..
    Tapi ntr dlo deh..
    Yg mau transaksi sama agan ini jgn ragu..
    Playanan ramah..
    Sms lgsg dibales..
    Qta tnya" jg djelasin dengan detail..
    POKOKNYA :
    :thumbup::thumbup::thumbup::recsel:recsel:thumbup: :thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by Andry10 View Post
    Spoiler for Luxeon 5 mata: Show




    Lampu ini ane uda pake....
    Mantep gan....
    Ini hasil na....

    Spoiler for Hasil: Show


    Ayo2 dibeli lampu na semua...
    Terang kan?
    hehe
    Bagi cendol gan...
    Quote Originally Posted by permanaz View Post
    Boss... barang udah sampe plus bonusnya itu.....
    Duh ngga enak nih gw, ga malah lupa transfer... ntar siang ya bos.......

    Pokoknya manteb dah seller yang satu ini.... pelayanannya top abis...



    :ilovekaskus

    :cendolbig ga nolak koq bos hehehe...... Thanks ya bos..
    Quote Originally Posted by /rif View Post
    sore gan..
    sorry baru repiew neh, padahal barangny udeh nemplok di speedo motor vixi gw udeh 4 hari yg lalu.
    luxeon 5 mata wrn biru sinarnya terang banget ngettt..
    neh penampakannya
    Quote Originally Posted by Valen_Vfr View Post
    Sorry y gan baru sempet kasih TESTI skr...abis br sempet masang LED buat Spido...itu jg penuh perjuangan masangnya :nohope:

    terus terang gw bingung nih mo kasih testinya di Thread yg mana...gw gabung aj semua disini y

    Mobil : Black Xenia 2008
    LED yg dipakai :
    -LED 5 mata warna Biru (buat lampu senja) 2 pcs
    -LED Plafon 24 mata 2 set depan belakang
    -LED Luxeon 5 mata (buat Spido) 3 pcs
    -LED Khusus avanza-xenia buat di samping Fog Lamp
    -LED Flexible (gw pasang di Grill depan)- baru masang 1 pcs

    ni foto penampakannya gan :
    Spoiler for Depan: Show






    LED flexible yg di grill baru pakai 1 biji...dah beli lg soalnya keliatan kurang terang tp belom dipasang



    Spoiler for Lampu Kabin: Show






    Spoiler for Before and After: Show





    terlihat dari luar lampu kabin cukup terang...jd kaya aquarium...tp kl lg nyari barang yg jatoh pas malem2 ngebantu banget gan....pas pasang LED spido Lampu kabin ini jg yg ngebantu gw...karena bongkar spidonya malem :hammer:



    Spoiler for LED Spido: Show











    pokoknya dijamin belanja sama PANERAI pasti ok...dan harganya itu loh...Kaskus banget.. :ilovekaskus .boleh dibandingin sm Lapak2 yg laen deh...gw udah berapa kali liat lapak yg laen...untung aj gak salah milih.

    tapi WARNING
    harap agan2 membawa duit lebih kl ke tempat Bro Panerai...asli pasti yg awalnya pengen beli 1 biji akhirnya malah beli banyak :ngakak

    :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by patrickantonius View Post
    Pas Waktu masang :


    HASIL :




    Mantap nih bro penampakan kalo di malam hari pake 5 luxeon yg ente pasang hehehe
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos aq tertarik nih ama tuh lampu. cara pasangnya gimana ya apa tinggal colok aja trus cocok ga tuh colokannya ama motor bajaj pulsar? ama cepet panas gak tuh lampu.
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    lampunya gak sepanas bohlam pastinya....colokannya sdh pnp dgn punya bajaj
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos lampunya yg model A ada warna apa aja? trus kalo untuk lampu plat nopol di bajaj cocoknya pake yg mana sekalian sama untuk yg lampu senjanya cocok yg mana model A ato B
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    utk lampu senja bagus yg model a hasilnya...hrgnya jg lbh mahal

    yg model a kalo yg 5mata ada kuning,putih,biru
    kalo yg 9 dan 13 adanya putih
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO !!! lampu senja luxeon superterang
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 3168
    Last Post: 18th October 2014, 09:30
  2. WTS Lampu Mini Luxeon T10 4300k / warmwhite 9 mata ( lampu senja dll)
    By chun-chun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2014, 11:31
  3. LAMPU SENJA LED LUXEON SETERANG HID
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 345
    Last Post: 6th May 2011, 22:20
  4. Lampu Senja LED / No Pol Luxeon
    By SpyderCoolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 21st September 2008, 00:04
Back to top