WTA : Subwoofer polk momo mm 104 Vs Jl Audio w6 10inch
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : Subwoofer polk momo mm 104 Vs Jl Audio w6 10inch

    bro, butuh pendapat nih tentang polk momo 104, menurut master2 ini gmn ??

    trus sama jl audio w6 10 inch bagus mana ??

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KodokVulg View Post
    bro, butuh pendapat nih tentang polk momo 104, menurut master2 ini gmn ??

    trus sama jl audio w6 10 inch bagus mana ??
    kalo saya sih prefer pake jl audio
    lebih deep n tight bass nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih prefer pake jl audio
    lebih deep n tight bass nya

    thanks
    o0o..
    thanks om neu

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    polk momo kenceng loh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo saya sih prefer pake jl audio
    lebih deep n tight bass nya

    thanks

    klo menurut bro neu polk momo mm104 sama jl audio w6 klo dikasih nilai skala 1-10 itu brp brp bro ?

    trus harga keduanya brp yah ??

    thanks

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by KodokVulg View Post
    klo menurut bro neu polk momo mm104 sama jl audio w6 klo dikasih nilai skala 1-10 itu brp brp bro ?

    trus harga keduanya brp yah ??

    thanks
    wah jauh kalo di banding ama JL W6 sih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Bagus Aliante ato Dyn

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Bagus Aliante ato Dyn
    huahahahahhahaha

    ya iya lah boss

    :p:p:p
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Polk Audio Momo MMC 650
    By Clon3 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 12th June 2012, 23:38
  2. Polk Audio Subwoofer PSW 110 & Centre CS1
    By icecubescb in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2012, 21:06
  3. [FS] Capbank MOMO by POLK AUDIO..murah!!
    By d3rolla in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2009, 03:31
  4. WTS: SUBWOOFER CROSSFIRE BMF12D + POLK MOMO 12"
    By Fenix in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2009, 00:01
  5. Replies: 12
    Last Post: 11th July 2009, 16:15
Back to top