paket 3 way dengan budget 5jt buat sx4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking paket 3 way dengan budget 5jt buat sx4

    tolong pencerahannya ya...makasih

  2. Bandargua
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sx4 View Post
    tolong pencerahannya ya...makasih
    Untuk budget 5 juta SX-4 dengan HU standar :

    Speaker 3-way Vox Altitude
    Power 4 channel Vox Altitude
    Sub 10" Mohawk
    +instalasi dan kabel kabel + box sub + buffle 3-way
    = 5,000,000
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 49 Secs
    pak, buat sx 4 juga nih..
    budget 5 juta bisa dapet crescendo 3 way + sub & instalasi gak?
    saya power sudah ada dan terpasang..
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pertamax View Post
    pak, buat sx 4 juga nih..
    budget 5 juta bisa dapet crescendo 3 way + sub & instalasi gak?
    saya power sudah ada dan terpasang..
    Saya engga maen Cresendo bos, kalo bos mao bisa pake Vox Research 3-way cuman 3,550,000 sudah sama buffle tweeter dan midrange. Kualitas suara lebih baik dari pada Cresendo.

    Untuk Sub dan box-nya saya harus tau powernya si bos pake apa, baru bisa ditentuin subnya lebih baik pakai yang mana.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Untuk budget 5 juta SX-4 dengan HU standar :

    Speaker 3-way Vox Altitude
    Power 4 channel Vox Altitude
    Sub 10" Mohawk
    +instalasi dan kabel kabel + box sub + buffle 3-way
    = 5,000,000
    wah murah banget nih .. itu box asal jadi pah custom bos?
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    wah murah banget nih .. itu box asal jadi pah custom bos?
    Yup murah,minat boss?
    box nya simple portable bos,gak asal jadi...untuk volume boxnya tetep diukur sesuai dengan subwoofer....

    thx

    Selvy
    (edo's asst)
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sh3llvy View Post
    Selvy
    (edo's asst)
    Assistant doank? Wife kaliiiii...
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Assistant doank? Wife kaliiiii...
    Hihihihi..... kalo di mod.com asisten doonk
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Assistant doank? Wife kaliiiii...
    khan blum resmi pak....hehehehehe.......
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sh3llvy View Post
    khan blum resmi pak....hehehehehe.......
    belum resmi .. kirain udah .. keburu 2012 loh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub buat spl dengan low budget
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 7th October 2012, 00:36
  2. WTA paket SPL budget 6,5 juta
    By ipank01 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2012, 20:50
  3. WTA paket SPL budget 6,5 juta
    By ipank01 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th May 2012, 19:03
Back to top