wts ecu p27 + kabel busi std honda genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs

    wts ecu p27 + kabel busi std honda genio

    sell :
    1. ECU std honda genio p27.
    2. kabel busi std honda genio.

    alasan dijual krn udah ganti ecu p28 dan kabel busi ngk.




    harga all item rp. 1,75jt aja. lokasi di bandung.trims
    call or sms : 08157000301

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    di dp pc
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 59 Secs
    Weh buka harga lebih bersahabat banding yang lain nih...
    Bantu up om..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Ag_v5 View Post
    Weh buka harga lebih bersahabat banding yang lain nih...
    Bantu up om..
    trims om up nya, boleh di nego kok hehehe:p
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    up dulu malem minggu
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    up lagi dulu.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ecunya aja brp nettnya? mumpung ada yg mau pasang nih.....
    blh tlp 91668337, 7317715, mumpung sama2 di bdg....
    thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tnt motorsport View Post
    ecunya aja brp nettnya? mumpung ada yg mau pasang nih.....
    blh tlp 91668337, 7317715, mumpung sama2 di bdg....
    thx
    udah di sms bos, tetanggaan nih kita heheheheh sama2 di bubat.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zabilus View Post
    udah di sms bos, tetanggaan nih kita heheheheh sama2 di bubat.
    sms blm masuk nih...hehe, bubat brp? gw maen ke tmpt lu aje deh....sms yaahhh, thks
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tnt motorsport View Post
    sms blm masuk nih...hehe, bubat brp? gw maen ke tmpt lu aje deh....sms yaahhh, thks
    kayanya esia nya mati yah bos, barusan aku telp ga masuk tuh................
    sms ke saya aja ke 08157000301 trims
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 13 Secs
    ecu sold, tinggal kabel busi stdnya tirms forum
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Air Intake OEM - Open Air Filter + Kabel Busi 2nd Honda Ferio-Genio
    By hitam_jahanam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 5th December 2011, 21:26
  2. ------ESTILO GENIO: kabel busi, kabel coil, cup MSD-------
    By darick in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 24th October 2011, 09:58
  3. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
  4. FS : Kabel busi ngk honda estilo genio nouva grand 500rb nett
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 14:48
  5. jual kabel busi std civic ferio,dan boks skring honda estilo genio
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th March 2011, 20:45
Back to top