Share dong please master2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Share dong please master2

    Ane masi bimbang nih,skg mesin pake B20VTEC std dgn ecu P28remap+dastek...yg ane mau tanyain,bagusan mana hasilnya apakah menggunakan ecu P28remap+dastek atau P28 rechipping TODA/SKUNK2?soale montir ane ngotot suruh ecu rechiping ajah,mhn bantuan+penjelasan+masukannya yah dari master2 sklian,hatur nuhun

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ada yg kurang,dsuruh ganti ecu yg rechiping alesannya lbh bagus(FYI mesin mw upgrade total)Ditunggu sharingnya dari master2 sklian,nuhun pisan

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    wedew..:o mau ganti mesin lagi, biar tambah kenceng nih

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Upgrade doang koq om ferins

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 34 Mins 6 Secs
    wew... beli haltech aja bos, ecu sebiji jangan pake tambahan, lebih maksimal

    tapi kalo harus milih sih gw pilih remap plus dastek, teknologi orang lokal gak kalah dgn impor kok

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Haltech muahal om ayo yg lain share jg

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Help dong,bimbang nih

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo gw ada budget prefer standalone ecu, atoga ya ecu P28 remapped + piggyback dastek ato apa lah.. rechipping jg ga murah kan?
    ayo suhu2 yg laen bantu donk.. hhehee

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ayo bantu share yg lainya

  11. #10
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    kmaren bantuin temen datengin chip mugen buat P28 estilo ...
    hasilnya 15,04 detik 402m di jogja ...
    ni dah dateng lagi chip spoon sport buat p28 estilo jg ...
    tp msi blom dites lg sih ... tp kata mekanik masi enakan pake chipnya spoon ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kecepatan 0-100 ge8 share dimari dong
    By Brightsoul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 19th April 2012, 11:48
  2. share modif kijang 94 dong..
    By djokes in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2009, 02:02
  3. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 05:21
  4. share VClip mpg/avi/mp4 dong
    By bota in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 03:23
  5. nanya dong master2. beda2 jenis speaker
    By akampi06 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2005, 22:58
Back to top