ada yang bisa bikin stnk bantuan buat moge ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yang bisa bikin stnk bantuan buat moge ga?

    ada yg bisa bikin stnk bantuan buat moge ga? atau selaen make stnk,make apa ya,biar ga ketangkep polisi. saran please..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    mesti make stnk brur

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    sekarang susah bro, nggak kayak dulu......
    mendingan loe urus secara resmi aja, daripada ketangkep, motor loe ilang deh......
    belon lagi loe urusan ama polisi........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    coba cari kenalan di klub motor besar n kl dia mau bantu lu bisa minjem stnk motornya buat lu bikin sama(jd 1 stnk buat 2 motor yg sama persis), biasanya anggota klub moge punya kenalan yg bisa bantu urusin. kl ada ntar lu tinggal cari motor yg sama d.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa bro. buat jakarta aja tapi ya. Mahal tapi boss, 4,5 jt,....
    Hub averio@telkom.net

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 51 Mins 34 Secs
    Cari moge nya yang uda ada STNK bantuannya aja mas Bro, daripada ngurus2 STNK ke org.

  8. #7
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,690
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    soplak

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang bisa bikin cat kek gini ga ya?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 29th July 2013, 10:14
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 23:04
  3. Ada yg bisa bantu bikin surat2 utk Moge??
    By Mas Seto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2010, 15:02
  4. WTA: yang bisa bikin header
    By timost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 17:36
Back to top