WTA - power dan sub yg cocok untuk pemula apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - power dan sub yg cocok untuk pemula apa ya?

    bro semua, gw pengen upgrade audio standar nih.. HU pake jvc bawaan freed dan speaker dah ganti pake crescendo opus 1. nah sekarang pengen nambah power 4 channel sama sub.. maunya si sub kecil aj dan kalo bisa yang volume metrik boxnya ga butuh gede2 jadi ga menyita bagasi terlalu banyak..

    selain itu budget sebenernya jg mepet dengan pertimbangan mau beli barang second aja dan dana sekitar 1,5jt lah.. ada saran ga untuk dengan budget segitu dapet sub ama power yg murah tp bagus? ga bwt digeber2 sih cuma pengen bass yg deep aj dan ga boomy.. ga suka yg boomy soalnya..

    thx ya semuaa...

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naik dulu ahh.. lom ada yg jawab ni..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:power yg cocok untuk system gw....
    By Aliongz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 4th May 2011, 14:39
  2. power yg cocok untuk fa3 ??
    By nick_badboys15 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2011, 17:49
  3. HELP:POWER yg cocok untuk vox altitude
    By B 19 VIN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 16th November 2010, 19:52
  4. WTA sub n power yg cocok bwt pemula?
    By timmy23387 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 6th June 2010, 02:59
  5. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2009, 03:36
Back to top