Cari Toyota corolla coupe lawas thn 79 ke bwh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari Toyota corolla coupe lawas thn 79 ke bwh

    Lagi cari mobil neh corolla lawas 79 ke bwh, coupe seh maunya...:smt103
    ada nga yang punya...
    tak ada daging bangke pun jadi... asal price reasonable..
    soalnya mau saya kirim ke medan....
    so kalo bisa lokasi masih di jakrta dan bandung yah yang dekat jakarta la biar murah angkutnya..
    ato ada yang punya kenalan di medan yang punya corolla coupe thn 79 kbwh...:eek:

    thanks banget ya buat infonya.
    contact:
    Henry 08126341905

    oh ya lupa nambahin.. serius...:smt070

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Lippo karawaci
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 1 Sec
    tanggung corolla boss... Mending Datsun SSS 1600 cc two barels. Kalo mau gw ada nih bahan... hueheheheh

    penampakan : http://www.flickr.com/photos/erwinramones/sets/72157623764868415/

    karbu yg nempel skrg satu biji doank pake intek. Abisan sayang yg karbu 2 aslinya heheheheh...

    kalo buat nge drift,burnout or drag race... cocok bener nih mobil boss... huehehehehe
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih bos nyempil.. good idea... 4 pintu is ok but coupe is the best, kalo bisa toyota seh biar ane gampang cari onderdilnya di medan.. :eek:
    thanks alot...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Cien1986 View Post
    Lagi cari mobil neh corolla lawas 79 ke bwh, coupe seh maunya...:smt103
    ada nga yang punya...
    tak ada daging bangke pun jadi... asal price reasonable..
    soalnya mau saya kirim ke medan....
    so kalo bisa lokasi masih di jakrta dan bandung yah yang dekat jakarta la biar murah angkutnya..
    ato ada yang punya kenalan di medan yang punya corolla coupe thn 79 kbwh...:eek:

    thanks banget ya buat infonya.
    contact:
    Henry 08126341905

    oh ya lupa nambahin.. serius...:smt070
    Di sini ada yg jual tuh bos kalo ndak salah di semarang,warna ijo velg enmaru mesh r13....
    KE20/TE21 A.K.A Corbet 73 apa 74 gitu hehehehe,cari bos threadnya masih ada kok
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by nyempil View Post
    tanggung corolla boss... Mending Datsun SSS 1600 cc two barels. Kalo mau gw ada nih bahan... hueheheheh

    penampakan : http://www.flickr.com/photos/erwinramones/sets/72157623764868415/

    karbu yg nempel skrg satu biji doank pake intek. Abisan sayang yg karbu 2 aslinya heheheheh...

    kalo buat nge drift,burnout or drag race... cocok bener nih mobil boss... huehehehehe
    widih mo dijual berapa brur SSSnya??,PM dong hehehe
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tadi ada yang nawarin ke-20 masih bahan, harga 10jt mahal gak ya...?:confused::confused::confused::smt115
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    In the earth
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 25 Mins 1 Sec

    Smile

    Quote Originally Posted by Cien1986 View Post
    Tadi ada yang nawarin ke-20 masih bahan, harga 10jt mahal gak ya...?:confused::confused::confused::smt115
    2 pintukah gan?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 25 Secs

    2pt

     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    dibawah langit
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 11 Secs
    standby monitor
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 32 Mins 55 Secs
    barangkali kalau mau bahan 2 pintu....antikkkkk

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=177476
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Corolla ke20 coupe/ datsun coupe
    By Kepiting1987 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2012, 12:26
  2. Toyota COROLLA LEVIN ae92 Coupe
    By jdmmonster in forum Toyota
    Replies: 64
    Last Post: 22nd March 2011, 17:10
  3. WTB: Toyota Corolla KE20 Coupe
    By Volksrod in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th October 2009, 23:41
  4. [Cari] Momo Lawas 4 spokes
    By pbudianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 23:06
  5. Cari BMW lawas 1600/1800/2000
    By timo in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2009, 08:59
Back to top