Seputar impor dual action polisher
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Seputar impor dual action polisher

    Bos dan kawan-kawan, mao tanya, kalo impor pc7424 tegangannya berapa? 110v kah? thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    porter cable dari us ya 110v pak
    emang itu kendalanya
    tinggal pake travo beres
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    setau gw yang 110v itu 60Hz, sementara di indo listriknya 220v 50Hz. ada yang bilang ini bisa bermasalah? bener nggak sih?
    ==Is it detailing? Nope==
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang 110v ngak bisa dicolok ke 220v (listrik indo) kecuali pake travo period!

    sepengalaman gua 110v dicolok ke 220v barangnya ngak nyala
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Dabu
    barang 110v ngak bisa dicolok ke 220v (listrik indo) kecuali pake travo period!

    sepengalaman gua 110v dicolok ke 220v barangnya ngak nyala
    bukannya gak nyala pak.. tapi mledug! :smt018
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Dabu
    barang 110v ngak bisa dicolok ke 220v (listrik indo) kecuali pake travo period!

    sepengalaman gua 110v dicolok ke 220v barangnya ngak nyala
    ngerti bos. pake step down transformer (220v => 110v). masalahnya bukan itu. listrik us 110v dengan freq 60Hz sementara indo 220v freq 50Hz, ada yang bilang ini bermasalah kalau pake SDT 220=>110, karena yang di-transform cuman tegangan, bukan frequency, period! (cuman gw belum pernah ngalamin, karena gak pernah pake barang 110v di indo)

    contoh problemnya: http://www.kropla.com/frequency.htm
    so...read, but don't assume you talk to an idiot! period!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    jadi seandainya gue beli pc 7424 ada yang bisa kasih info trafo apa yang cocok gue pake?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    gak tau dari segi teknis, tapi beberapa barang gw yg 110 v dijalanin pakai step-down belom pernah kenapa2x tuh... udah ampir 10 taon and no problem in-sight
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    nggak selalu bos. just be careful ada beberapa barang 110v didisain untuk berjalan dengan frek 50Hz ataupun 60Hz. yang "bisa" bermasalah umumnya adalah yang menggunakan motor. anyway, gw gak pernah pakai barang 110v, jadi belum pernah ngalamin langsung.
    ==Is it detailing? Nope==
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    di step down gw punya ada tulisan 220/50hz trus yang buat output 110/60hz. gmana tuh?bener gak?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Perbedaan Orbital, Dual Action dan Rotary Polisher
    By devilshouse81 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 48
    Last Post: 24th December 2014, 21:16
  2. Review DAS6PRO Dual Action Polisher
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2014, 13:50
  3. Meguiars Dual Action Polisher G220EUv2
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2012, 22:47
  4. DIBELI DA 2ND/NEW (DUAL ACTION POLISHER)
    By Socrates in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th July 2010, 01:42
Back to top