for sale rare item JVC KAMELEON muluss bgt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs

    for sale rare item JVC KAMELEON muluss bgt

    malam broo ...

    ane mw coba" iseng nh nawarin head unit ane merknya JVC KAMELEON bro
    kondisi msh mulus bgt deh,flexible msh oke punya gk ad mslh sedikitpun,motorized msh berfungsi normal semuanya ...

    baru sekali ane service ganti lensa optiknya ane ganti pake yg ori pesen dulu sm tmn ane

    fitur : - cd player
    - radio player
    - aux out
    - suara nya yah boleh dicoba lah hehehe

    nh penampakanya mas broo :









    n bro thread ane ..

    oh yah contact person : 081510762588
    pin bb : 26EBA462

    OPEN PRICE 1,2JT AJA NEGOO HALUSS LAHH

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    cakep nih....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by memok View Post
    cakep nih....
    makasih broo ..
    ayoo ditawar siapa tw ad yg minat hehe :p
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.............
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up.............
    makasih broo dah di upp
    ayo" ditunggu tawarannya hehehe :p
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    up dulu lagi ahhh

    up
    up
    upupupupupupup ...
    up
    up
    upupupupupupup ...
    up
    up
    upupupupupupup ..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 17 Hrs 44 Mins 51 Secs
    seri yg mana ini ya? KD-AVX44 dvd? pm nett kalo iya..
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs

    jawab ...

    Quote Originally Posted by poeticmind View Post
    seri yg mana ini ya? KD-AVX44 dvd? pm nett kalo iya..
    bukian broo ..
    ini bukan dvd cm cd biasa ane lupa serinya berapa hehe ...
    ayo gan masih mulus bgt nh gan, ane jrg pake cd player kebanyakan pake aux input nya aja hehehe :p
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ini jvc yang diisukan ilang 1 kontainer di priok, dulu ane juga sempet pake, cuma rusak gara2 mobil kena banjir, sisa kelengkapannya aja spt mic, remote kabel dan box modulnya. hu+remote nya berujung di tangan temen yang tukang serpis, mo di benerin males, katanya cukup banyak ic yang kena ganti dan apalah, ditotal bisa 500rb-an.. hiks... tapi kalo masi laku segitu bole juga tuh dibenerin hehe... dulu sih harga barunya ga ada yang bener (ga ada pasaran) bisa 4 ato 5 jt, coz katanya barang langka hehe....

    modelnya sih ane demen banget, dulu tiap org yang naek mobil ane sebelum hu nyala pasti pada nanya, hu u kemana, kok blank begini, begitu dinyalain.... "wiihhh... keren ya..." hehe....

    gud luck jualannya bos...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ini jvc yang diisukan ilang 1 kontainer di priok, dulu ane juga sempet pake, cuma rusak gara2 mobil kena banjir, sisa kelengkapannya aja spt mic, remote kabel dan box modulnya. hu+remote nya berujung di tangan temen yang tukang serpis, mo di benerin males, katanya cukup banyak ic yang kena ganti dan apalah, ditotal bisa 500rb-an.. hiks... tapi kalo masi laku segitu bole juga tuh dibenerin hehe... dulu sih harga barunya ga ada yang bener (ga ada pasaran) bisa 4 ato 5 jt, coz katanya barang langka hehe....

    modelnya sih ane demen banget, dulu tiap org yang naek mobil ane sebelum hu nyala pasti pada nanya, hu u kemana, kok blank begini, begitu dinyalain.... "wiihhh... keren ya..." hehe....

    gud luck jualannya bos...

    hehehe ..
    iya bro ane jg nyari nh hu susahnya amit" bgt deh !!!
    smp nitip sm tmn" ane yg pd punya tmpt jual beli hu hehehe
    ane jg sbnrny suka bgt sm modelnya langka dan unik bgt !!!
    manalagi suaranya ituloh jernih bgt dahh :smt034:smt034:smt034

    soalnya ane pake speaker standard semua cm tmbh tweeter aj ud enak bgt suaranya hehehe
    btw makasih nh bro ..
    moga" cpt laku,klu gk laku ane nikmatin aja deh smp bosen hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Very Rare item JVC " EL Kameleon "
    By torch in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th December 2010, 11:35
  2. For sale >> BBS RX 18 X 8.5 RARE ITEM . .
    By dindo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2010, 21:56
  3. FS: D1GP Bonnet Pin! Rare Item!! SALE SALE SALE!!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 6th August 2010, 22:53
  4. Replies: 26
    Last Post: 12th July 2010, 18:52
  5. FS: D1GP Bonnet Pin! Rare Item!! SALE SALE SALE!!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2010, 11:18
Back to top