[ASK] Tempat msang grill & lips Jazz GE8
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi-Jakarta
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] Tempat msang grill & lips Jazz GE8

    Para senior" mau nnya dunk. tempat msang/msen lips &grill bwt jazz GE8 dmn ya? Ato kalo ada info yang jual 2nd jga gpp, spa tau cocok. Sya nyari na yg di daerah jakarta ya. Tq before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    sesuai pengalaman gw yah bri,tempat yang bagus buat bikin bodykit jazz ge8 sih autoline,dia cetak dari bodykit aslinya,bahanya juga bagus plastik,enteng jadinya.sama gw suka dari autoline orangnya ramah2 ga kaya di tempat laen orangnya belagu bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    autoline tmpt kumpul anak Genji ya?

    harga gmn gan dsana?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    di silverline bagus bos, lokasi di mall karawaci,
    mnurut gw untuk kualitas barang dia suh lumayan lah,ga terlalu mahal.
    cet nay juga bagus kok.
    kalo mau tnggal pllug and play pesen dari aftermarket aja bos,.
    beli mugen ato spoon.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    masi cari grill ma lips na bos??
    klo masi mungkin gw isa cariin^^

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bekasi - jawa barat
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 17 Mins 33 Secs
    :o:o:o:o:o:o:o

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Grill-Lips-Diffuser JS racing Jazz GD3
    By adie_bray in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2012, 18:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 15:33
  3. fs: Lips, Rear Diffuser, dan Grill Js'Racing 2nd buat jazz
    By kenizasu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st January 2009, 14:57
Back to top