WTS Tweeter&Midbass FA1 MK2 (TURUN HARGA 9.5JT)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs

    Smile WTS Tweeter&Midbass FA1 MK2 (TURUN HARGA 9.5JT)

    Modcom permisi sy mau jual speaker 2way

    Tweeter&Midbass 6.5" FA1 MK2 10JT---9.5JT NEGO
    kondisi barang masih bagus belum service sama sekali, pic diusahain segera nyusul.
    Tweeter midrange midbass semua ada dus.

    Juga tersedia pilar A custom untuk tweeter&midrange buat New CRV. Warnanya sesuai interiornya CRV.
    Buat yg ambil 1set klu mobilnya juga New CRV sy ksh pilar A and utk door panel maksudnya tukar
    jd gk usah keluar biaya buat panel door (bukan kasih tapi tukar).
    Soalnya biaya pilar A and door panel kosongnya 2.5jt (buat di Audio Works).

    Bagi yg berminat, silahkan call/sms 02136005858 & 081990880168.
    Harga Nego Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    up...... up........
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by donnyd1688 View Post
    Modcom permisi sy mau jual speaker 3 way

    Tweeter&Midbass 6.5" FA1 MK2 10.750jt Midrange Venture VT2SR 6.5jt
    kondisi barang masih bagus belum service sama sekali, pic diusahain segera nyusul.
    Tweeter midrange midbass semua ada dus.

    Juga tersedia pilar A custom untuk tweeter&midrange buat New CRV. Warnanya sesuai interiornya CRV.
    Buat yg ambil 1set klu mobilnya juga New CRV sy ksh pilar A and utk door panel maksudnya tukar
    jd gk usah keluar biaya buat panel door (bukan kasih tapi tukar).
    Soalnya biaya pilar A and door panel kosongnya 2.5jt (buat di Audio Works).

    Bagi yg berminat, silahkan call/sms 02136005858 & 081990880168.
    No PM please. Harga Nego no sadis:mad: Thanks

    Thanks
    waa kenapa dijualin om don :smt103
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    kalo ada yg butuh grill khusus fa1 midbass 6.5" saya masih ada,, hehehe
    pm aja buat harga ,,

    sekalian numpang ya don.. dulu kelupaan gue masih ada grill midbassnya..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    kalo ada yg butuh grill khusus fa1 midbass 6.5" saya masih ada,, hehehe
    pm aja buat harga ,,

    sekalian numpang ya don.. dulu kelupaan gue masih ada grill midbassnya..
    Pura pura pikun ya bang....? pake lupa segala...
    wkwkwkwk
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    wah cm bisa mupeng daonk..
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Pura pura pikun ya bang....? pake lupa segala...
    wkwkwkwk
    emang elu bang,, abis serpis lupa bayar hahahahah
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu tweteer sama midb nya sepaket ya bos??
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    satuan jg bisa boz david klu harga cocok2 thx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by davids88 View Post
    Itu tweteer sama midb nya sepaket ya bos??
    monggo diborong bos apid.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 15:11
  2. FS: LCY K100 Super Tweeter [TURUN HARGA]
    By godfather in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 14th August 2011, 05:18
  3. wts:tweeter ribbon perfection murah!!!turun harga!!!
    By x-1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 17th June 2010, 23:43
  4. wts:tweeter ribbon perfection murah!!!turun harga!!!
    By x-1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2010, 23:51
  5. Replies: 23
    Last Post: 12th February 2010, 13:31
Back to top