WTA: Monoblok entry level...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Monoblok entry level...

    bagaimana pendapat teman2 tentang produk ini? HDT XP1200.1, performa zd 1800D, alpine MRP-M450, PCA 350.1, dan integra 800D?

    atau ada pendapat lain? pengen bass yang bulet ngga berbuntut, bisa menghantam dada dengan empuk, hehehe...

    lagi nyari monoblok entry level nih, buat ngangkat kicker cvr 12" 1 buah di mobil new city.


    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bro gw punya critical mass cx-2000d....ex contes kemaren di kampus emas....juara satu kelas Cabin....bru di pake kemaren doank mulus bgt...
    masi garansi lg...komplit...

    minat hub gw ya....0819 3232 999 8

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    critical mass gimana tuh karakternya bro? waktu dipake buat ngangkat sub apa? berapa biji?

    kasih tau speknya dong bro, soalnya gue cari di internet ngga nemu produk ini diwebsitenya.

    thanks

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    pake subnya 2 biji....merek CitY audio 12 inc....
    lumayan kenceng d sedan gw nembus 144,7 db...termlab...

    1500watt @ 1 ohm rms
    2000watt @ 1 ohm max

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo, jadi kalo di 2 ohm sekitar 750 watts ya? terus sekarang pake monoblok apa nih?

    kalo dbnya sampe segitu berarti spl ya, gue sih niatnya ngga mau pure spl, mungkin sql kali ya, soalnya barang2 lainnya juga ngga dukung sq.

    sekarang gue masih diluar kota, tolong pmin dong, buka harga berapa bro?


    thanks

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cobain Braxton SX 800D

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by somay
    ooo, jadi kalo di 2 ohm sekitar 750 watts ya? terus sekarang pake monoblok apa nih?

    kalo dbnya sampe segitu berarti spl ya, gue sih niatnya ngga mau pure spl, mungkin sql kali ya, soalnya barang2 lainnya juga ngga dukung sq.

    sekarang gue masih diluar kota, tolong pmin dong, buka harga berapa bro?


    thanks
    PM sent....

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    ge pgang performa deh...
    gw pernah pake venom
    ga reccomended banget

    performa mayan OK!
    integra juga bagus (lebih soft nih)
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs

    Re: WTA: Monoblok entry level...

    Quote Originally Posted by somay
    bagaimana pendapat teman2 tentang produk ini? HDT XP1200.1, performa zd 1800D, alpine MRP-M450, PCA 350.1, dan integra 800D?

    atau ada pendapat lain? pengen bass yang bulet ngga berbuntut, bisa menghantam dada dengan empuk, hehehe...

    lagi nyari monoblok entry level nih, buat ngangkat kicker cvr 12" 1 buah di mobil new city.


    thanks

    Kalo pengen bass gak berbuntut bukan murni dari powernya aja kali bos, ukuran box, kemiringan, ukuran sub, kabel, resonansi juga ngaruh.

    Demikian ke soktau-an gue, karena gue sangat menjunjung tinggi filosofi power mahal sama power murah sami mawon. Yang penting masangnya...

    begitchu....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA: Monoblok entry level...

    Quote Originally Posted by luiginnius
    Quote Originally Posted by somay
    bagaimana pendapat teman2 tentang produk ini? HDT XP1200.1, performa zd 1800D, alpine MRP-M450, PCA 350.1, dan integra 800D?

    atau ada pendapat lain? pengen bass yang bulet ngga berbuntut, bisa menghantam dada dengan empuk, hehehe...

    lagi nyari monoblok entry level nih, buat ngangkat kicker cvr 12" 1 buah di mobil new city.


    thanks

    Kalo pengen bass gak berbuntut bukan murni dari powernya aja kali bos, ukuran box, kemiringan, ukuran sub, kabel, resonansi juga ngaruh.

    Demikian ke soktau-an gue, karena gue sangat menjunjung tinggi filosofi power mahal sama power murah sami mawon. Yang penting masangnya...

    begitchu....


    setuju sih bro, tapi kan gue mau beli powernya dulu, terus gue bawa ke instalatur untuk dipasang dan disetting dengan benar. gue masih bingung nih mau beli power apa, soalnya box+kabel+ongkos pasang bisa 1 jt sendiri, jadi nyari power yang sesuai budget tapi hasilnya sesuai selera gitu, hehehe...

    ya ngga bro?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : midbass entry level
    By omponk8 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 28th September 2012, 21:49
  2. Ask monoblok sq entry level
    By 291080 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th July 2012, 08:33
  3. HU entry level
    By hilma in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 00:09
  4. E46 318i Entry-Level
    By w11 in forum BMW
    Replies: 36
    Last Post: 8th November 2009, 14:19
  5. WTA:power entry level
    By viosliciouss in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 429
    Last Post: 18th December 2007, 23:20
Back to top