WTA monoblok bisa di bridge? (ada pic)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA monoblok bisa di bridge? (ada pic)

    bro-bro mod.com mau nanya dong, gua punya mono prokick DG-2400 neh... nah di speaker output ada 2 output kayak di power 2 channel..

    nah itu bisa di bridge gak sih biar keluaran rms lebih gede gt?
    gua punya subwoofer dua biji, gimana ngebridge nya neh bingung :smt017



    Maklum masih newbie :smt003
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA monoblok bisa di bridge?

    Apa kaya gambar dibawah ini ya plus ketemu plus dan min ketemu min di gabung terus di sambungin ke dua subwoofer yang di paralel ?


  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya lagi prokick DG-2400 sama kaya LS yg seri berapa yah?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up........

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs
    Branded bukan bos....kalo iya biasanya bisa download manualnya dari internet

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by QOF
    Branded bukan bos....kalo iya biasanya bisa download manualnya dari internet
    website nya sih ada boz, tapi gak ada manual nya :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Setau gue Kalo plus ketemu plus mah namanya bukan nge-bridge. Plus ketemu min yang channel seberangnya, itu mestinya namanya nge-bridge..

    Ada kemungkinan di powernya salah cetak gak bro?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by luiginnius
    Setau gue Kalo plus ketemu plus mah namanya bukan nge-bridge. Plus ketemu min yang channel seberangnya, itu mestinya namanya nge-bridge..

    Ada kemungkinan di powernya salah cetak gak bro?
    Emang gini bro, gak salah cetak kok.. gua punya mono dls, solid, performa juga gini semua kok :smt003

    cuman gua bingung aja ada 2 output gt :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ini outputnya satu, cuma di terminal di paralel....

    test ajah kalo ga yakin...plus sama plusnya di terminal nyambung....min sm min nya nyambung juga....

    ini mempermudah kalo kabel sub lo gede...jd kalo di gabung kan kadang ga muat di terminal.....di buat gini jadi gampang....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi cuma di colokin di [+] sebiji dan di [-] sebiji juga? terus di [+] n [-] yg satunya lagi dicuekin aja...? :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BRIDGE??????
    By znawaw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th January 2009, 13:31
  2. BRIDGE??????
    By znawaw in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 11th December 2008, 17:21
  3. sub+monoblok/2ch di bridge apa bedanya?
    By ricemodeon in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 38
    Last Post: 29th August 2007, 18:20
  4. WTA: prokick monoblok 2400 bisa angkat sub 10"merek apa
    By timor in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 8th March 2007, 06:28
  5. bridge ?
    By julsjazz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 16th October 2005, 18:17
Back to top