pake sub JLW6V2, power HDT 1200 uda cukup bos?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs

    pake sub JLW6V2, power HDT 1200 uda cukup bos?

    bos2 skalian mau nanya yah.. ni gw skarng pake sub w6 terus di suply mono HDT 1200.
    apakah itu sudah pas?
    soalnya skarang bassnya terkesan lambat jd ya geter2 gitu dhe.. mohon pncerahannya yah.
    bila memang tidak pas, itu masalah dari mana lagi dan bagaimana cara mengatasinya..
    thx all =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    blom ada respon,, ada yg bisa bantu tak yah T.T
    apa saya sala masuk ruangann?? hiks..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    ni cuma sepengetahuan gw ja....
    kalo hdt 1200 tu khan class D...makanya ngebit bassnya terlambat....
    coba lu cari mono yg class X....sperti XTR 1200 gitu...
    itu dijamin ngebit bassnya gk akan terlambat....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    jd ini salah di powernya bro??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Pakai HDT 1200 bisa kok...biasa setel lagu apa bro...??
    Geter2 nya gimana...??
    Bunyinya bass terlambat atau cuma getar2 gitu...??
    Atau menggema...??
    berapa biji pakai sub nya....??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by DJ'fELiX
    jd ini salah di powernya bro??
    kalo yg lu denger ngebit bass nya terlambat ya pasti powernya....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, gue lagi ngincer HDT 1200.1 nih, baru mau ngepost minta pendapat ternyata udah ada yang ngebahas. soalnya gue cari di internet ngga ada websitenya yah? apa gue yang sotoy kali???

    anyway, bagaimana pendapat teman2 tentang produk ini? kalo dibanding dengan performa zd 1800D, atau integra 800D?

    lagi nyari monoblok entry level nih, buat ngangkat kicker cvr 12" 1 buah di mobil new city.


    thanks

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    felix : dudut banget lu.
    dulu inget ga
    lu ampe tarik kabel dari XTR di mobil gw ke sub lu.
    berasa banget kan bedanya.

    kerasa banget kalo HDT under power en ga ada controlnya.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Q_dalz
    Quote Originally Posted by DJ'fELiX
    jd ini salah di powernya bro??
    kalo yg lu denger ngebit bass nya terlambat ya pasti powernya....
    Menurut saya belum tentu bro...power class D saya banyak pakai fine2 aja tuh....
    Bisa juga dari box nya kegedean...atau cutting nya ketinggian kalau dengung2 bergema...atau TA nya dimainkan dan salah kalau terlambat....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Quote Originally Posted by Q_dalz
    Quote Originally Posted by DJ'fELiX
    jd ini salah di powernya bro??
    kalo yg lu denger ngebit bass nya terlambat ya pasti powernya....
    Menurut saya belum tentu bro...power class D saya banyak pakai fine2 aja tuh....
    Bisa juga dari box nya kegedean...atau cutting nya ketinggian kalau dengung2 bergema...atau TA nya dimainkan dan salah kalau terlambat....
    gitu ya...
    tapi gw dah pernah coba soalnya dulu gw pake power class D....pas gw stel saat bass mukulnya berentetan di lagu...bunyi subnya ketinggalan...
    trus pas gw ganti brang XTR 1200 class X...dengan lagu yg sama...gk ketinggalan lg bro....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power JBL GTS 600 + Sub JBL GTI 1200 12"
    By Repsol08 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd April 2011, 00:32
  2. WTB power PPI ART SERIES A 1200.2
    By vick in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st August 2010, 12:55
  3. Power monoblok integra kondisi cukup mulus
    By audiophilia in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 11th February 2010, 21:00
  4. Sub JLW6V2 pake power apa yang bagus yah?
    By bee_ly in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th May 2006, 20:24
Back to top