[WTA] Mini compresor
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs

    [WTA] Mini compresor

    kira2 yang bagus merk apa ya...? isenk2 pengen beli nih buat di mobil
    yang di carefour gitu kan ada tuh, bagus ga, ada yang udah pernah pakai...??:confused:
    atau ada yang mo jual atau ada rekomen beli dimana yang bagus.

    penggunaan cuma buat tambah angin ban serep yang sering kempes di bagasi
    syukur2 kalo anginnya kenceng bisa buat sekali2 bersihin filter udara tuh...


    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    baru liat di ace hard**re, ada mulai 190rb-an, 290rb-an ama 690rb-an.
    ada merk dunlop ama krisbow, bagusan yang mana ya...?? yang murah meriah gitu hehe... jadi binggung nih....?? ada yang udah pakai lum nih...??

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ga ada yang pakai ya...?? hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    gw pake neh yg beginian...

    udah 5 tahun masih awet.. gw lupa merknya.. ada di mobil seh.. ntar gw liat deh..
    pake krisbow juga OK koq.. wah klo buat bersihin air filter kaga bisa.. kan ga ada tabung penampungnya..

    cuma sekarang udah jarang.. soalnya di SPBU kan ada cek angin..
    sekalian cek angin buat serep juga bisa koq..

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    gw pake neh yg beginian...

    udah 5 tahun masih awet.. gw lupa merknya.. ada di mobil seh.. ntar gw liat deh..
    pake krisbow juga OK koq.. wah klo buat bersihin air filter kaga bisa.. kan ga ada tabung penampungnya..

    cuma sekarang udah jarang.. soalnya di SPBU kan ada cek angin..
    sekalian cek angin buat serep juga bisa koq..

    foto bos sekalian speknya hehe... (banyak mau nya ya ane...hehe)
    kemaren sih tertarik ama merk dunlop di ace, sekitar 200rb-an, bentuknya sih rapi, ada tas nya segala tuh hehe... (bukan tertarik fungsi malah liatin model hehe)

    ada yang 600rb gitu, hampir 700rb dah... itu cukup menarik, bisa utk blow filter kayanya, coz ada option kepala/ nozzle nya, cuma ya itu harganya...??? mirip2 kompresor 2nd 1/2pk kayanya tuh hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo boleh usul sih, ane lbh suka pake yg merk swan aja bro... cari yg 1/4 pk.... pake listrik.....dijamin lbh awet n lbh berguna, serta tahan lbh lama dibandingkan ama mini compressor.... yg kualitasnya meragukan......

    smoga bermanfaat..........

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Nanti gw fotoin deh.. Yah ngapain mahal2 bro. Kan cuma tambah angin ban cadangan katanya.
    Wah keren amat pake tas ya. Punya gw cuma box biasa. Itupun udah kumel. Haha..
    Wah klo 600/700 mending beli kompresor yg gedean deh.

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: compresor ac york buat mercy tiger+mini
    By indradono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2013, 13:55
  2. WTS: compresor ac york buat mercy tiger+mini
    By indradono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2013, 13:54
  3. wts: compresor ac sanden
    By leon9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2011, 06:21
  4. WTB : AC compresor for EVO 3
    By H 78 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th July 2010, 19:01
Back to top