HU SX4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: HU SX4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking HU SX4

    mau tanya nih..kalo ane mau bangun audio budget 5jt-an, kira2 HU sx4 ane uda bagus ga ya?
    mohon pencerahan dari suhu2 modcom..makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sx4 View Post
    mau tanya nih..kalo ane mau bangun audio budget 5jt-an, kira2 HU sx4 ane uda bagus ga ya?
    mohon pencerahan dari suhu2 modcom..makasih
    Basicnya sih memang tetap kurang apabila dibandingkan dengan HU yang saat ini beredar dipasaran. Tapi apabila si bos memang hanya mempunyai budget 5 juta, saya bisa bantu memaksimalkan sistemnya meskipun hanya menggunakan HU standar

    Untuk konsultasi lebih lanjut, bos bisa YM : warung.audio@yahoo.com atau di 08121071190. Saya akan bantu dengan senang hati

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sx4 View Post
    mau tanya nih..kalo ane mau bangun audio budget 5jt-an, kira2 HU sx4 ane uda bagus ga ya?
    mohon pencerahan dari suhu2 modcom..makasih
    untuk sementara bisa aja kok hu std nya sx4 di pakai dulu
    pasang speaker depan plus power amp dulu aja
    bisa pakai cube accoustic P1 dan power amp Gramond MLT4005 (power amp 4chnel)
    jadi nanti nya kalo mo naik sub ga usah ganti power amp lagi

    jadi
    next upgrade audio nya yah ganti head unit berikut panel hu nya
    setelah itu next upgrade lagi tinggal subwoofer kan ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top