Razo Gear-Knob and Pedal Set
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs

    Razo Gear-Knob and Pedal Set

    Temen2 sekalian, gimana menurut Anda Gearknob dan Pedal set merk Razo? Saya ingin sekali pasang buat Yaris saya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    Razo bagus,....
    simple....
    gak pasaran kaya momo, sparco, etc...
    hati-hati banyak palsunya
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    bagus kok asal yg asli belinya
    I My Baleno

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    cara utk tau yg asli yg mana gmn?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh..minat juga..males kalo ke PMK cari2nya..
    di mana yah yang koleksi shiftknob ama handbrakenya lengkap?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    gw kemaren itu baru beli boss, di pojok modifikasi tuh nyang sponsor,tapi lom gw pasang wkwkwkwk,gw beli pedal set yg matic,barangnya bagus seh,tapi kalo asli gak aslinya gw gak tao,tapi barangnya sih menurut gw ok

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    300 rebu spasank ! nettt !! pm mee !!
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Gramlights View Post
    gw kemaren itu baru beli boss, di pojok modifikasi tuh nyang sponsor,tapi lom gw pasang wkwkwkwk,gw beli pedal set yg matic,barangnya bagus seh,tapi kalo asli gak aslinya gw gak tao,tapi barangnya sih menurut gw ok
    iya gw jg beli ama pojok modifikasi.. barangnya bgus and murah..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    iya gw jg beli ama pojok modifikasi.. barangnya bgus and murah..
    Bro, up load dong modelnya minat jg nih.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. $ell: Pedal suzuki sport M/T & A/T : Knob Suzuki Sport M/T white ; Knob Razo carbon
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th February 2012, 10:35
  2. $ell: Momo Jet carbon & race steer; Skunk2 knob; Pedal (razo,Suzuki S,carbing,OMP)
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2011, 08:27
  3. WTS: Gear Knob S2000 & Razo
    By hans in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2011, 20:13
  4. WTS: RAZO Shift knob AT n Pedal set MT
    By anthony in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 17th May 2009, 21:10
Back to top