pasang minicam dalam kabin mobil
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 26 Secs

    pasang minicam dalam kabin mobil

    bro-bro semua, sharing dong kalo ada yang pernah pasang mini cam di dalam mobil balap, merk, cara instalasi, cost, etc... kali aja bisa ikutan make cam, biar bisa di evaluasi kalo abis event atau latihan.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Perlu juga nih hidden camera dalam kabin, yg bisa video recording. Jadi kalo ada pencurian ato penodongan dalam mobil, tinggal kirim hasil rekaman ke polisi.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Mantau dlu ah, pengen psg di dlm mbl.
    Buat dukumentasi pas ikut drag race hehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa musti Menggunakan Filter blower dalam Kabin Mobil Anda?
    By ferryjenselie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 662
    Last Post: 9th October 2015, 12:43
  2. ask bunyi ban masuk dalam kabin
    By vios123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 20:51
  3. Antena radio di dalam kabin mobil
    By zaiko_dozahoragisu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 17:46
  4. Subwoofer dalam kabin
    By masswork in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 36
    Last Post: 13th July 2006, 06:02
Back to top