CLOSED (dah dapat)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs

    CLOSED (dah dapat)

    Teman lg nyari mbl trepes & TC GTI (GTi nya jgn warna putih), tahun bebas, kondisi body & int mesti original tidak bekas nabrak, repaint ga masalah asal rapih, dashboard mesti mulus, harga pasaran aja.

    Kalo ada info nya boleh pm in no tlp & pic nya kalo ada.

    Thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    UP UP UP...........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    up up up.........
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Ikut mantau mas, nyari GTi ga nemu2 euy...
    Ada punya temen, minta nyaris kepala 7...

    Kondisi interior kayak baru, mesin sdh OH, cat putih (sdh disiram ulang, tp aslinya putih), velg compe, emblem lengkap kecuali yang di kaca blkg..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 18 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by prasasto View Post
    Ikut mantau mas, nyari GTi ga nemu2 euy...
    Ada punya temen, minta nyaris kepala 7...

    Kondisi interior kayak baru, mesin sdh OH, cat putih (sdh disiram ulang, tp aslinya putih), velg compe, emblem lengkap kecuali yang di kaca blkg..
    sip boss.....kalo kepala 7 mestinya dah antik tuh bos....thanks info nya...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Mobil Rp 140jt Dapat apa yah? --- CLOSED UDA DAPAT
    By blacklabelseries in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd August 2010, 12:15
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. UDAH DAPAT !! CLOSED THANKS
    By bLueSpiRit in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2009, 21:02
  4. WTB:Ban 205/55/16(closed...udah dapat)
    By crosfire_78 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th November 2008, 21:46
  5. [UDAH DAPAT] THX CLOSED
    By worx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 2nd July 2008, 18:41
Back to top