arc audio ks6006
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink arc audio ks6006

    bro, ditawarin arc audio ks6006, harga 800rb termasuk pasang, ok gak ya ?
    bagus gak ya suaranya ?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Ha?ks 6006?baru denger gw..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by john_190b View Post
    bro, ditawarin arc audio ks6006, harga 800rb termasuk pasang, ok gak ya ?
    bagus gak ya suaranya ?
    ARC KS6006 ????
    :confused:

    yg ada juga ARC KS900.6 dan ga mungkin harga cuma 800ribu include pasang pula
    karena ARC KS300.4 (4chnel) harga barang aja kisaran 3,3jtan,belum pasang lho...

    apa ARC palsu ?
    atau ARC lama ? tapi yg lama ga ada tipe KS ???

    jadi bingung
    :confused:

    nih link ARC :
    ARC KS900.6

    foto nya dunk om....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    om neusounds, kayaknya yg dimaksud speaker split 2 way arc deh.. lagian ini sub forum speaker kan? hehe..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by seraphim View Post
    om neusounds, kayaknya yg dimaksud speaker split 2 way arc deh.. lagian ini sub forum speaker kan? hehe..
    huahahahahahahahha

    iya

    maap banget, sorry banget, kirain power amp

    yg ini yah :

    ARC KS6006

    maap banget buat TS yah

    kalo speaker yg itu boleh kok....
    harga segitu :smt023

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Ga kepikiran kalo speaker gw..gw kira power..hahaha

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    774
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 52 Secs
    hehehe.. kayaknya arc lebih populernya di power yah

    hrg segitu boleh lah.. pasif standardnya di custom dikitttt....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by seraphim View Post
    hehehe.. kayaknya arc lebih populernya di power yah

    hrg segitu boleh lah.. pasif standardnya di custom dikitttt....
    huehehehehehe

    setuju boss...

    macem JL audio, lebih mantapz subwoofer dan power amp mono nya aja....

    Rockford fosgate lebih mantapz subwoofer dan power amp nya juga...

    ARC sih terkenal karena power amp nya yah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tks bro-bro yg ud nanggapin...
    oo gitu ya om neusounds....ARC emang sih ane lebih sering denger power ama sub-nya ya....
    maka dari itu, ane nanya ke sini utk splitnya,,,,,
    btw, karena masih pada ragu, akhirnya ane menclok ke vox altitude v1 az deh,,,
    ud lumayan kan ??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalau mau pakai vox altitude v1 , harus upgrade pasif Bos
    karena saya pernah pakai nih .. midbass nya kenceng banget (nggak pakai sub juga oke) .. tapi nggak enak di vocal , lengket ke bass .. mendingan cari yg v2 or v3 sudah improve di pasif

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 11:31
Back to top