[Tanya] Bersihin Suede
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs

    [Tanya] Bersihin Suede

    Treman tremanssss..
    Tanya donk.. Jok gue ada kombinasi suedenya di bagian tengah jok.. sisanya pake semi kulit vissel.
    Nah Gue bingung kalo mo bersihin suede itu pake apa ya ? kalo cuman di vacuum kayanya belom bener2 bersih.. Bagian yg semi kulitnya sih gampang bersihinnya.. banyak pembersihnya+pengilapnya.
    Nah buat suede ini gue bingung.. pake leather cleaner ga bisa.. pake vinyl/plastic cleaner ga bisa.. Pake apa donk ? Apa pake fabric/carpet cleaner yg di tutup botolnya ada sikat2nya gitu ??
    Kalo bersihin suede pake busa2 gitu apa bener2 bisa bersih ? gue pengen bersihnya bisa kaya baru lagi.Udah gitu kalo pake busa2 gitu kan jadi sedikit basah2.. gue takutnya nti jadi demek and malah bau..

    makasih dulu sebelumnya yak..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    udah bos...jgn diapa2in...rusak pasti bos...mendingan cukup di vaccum aja...
    jgn disikat...

    coba aja loe garis sedikit pakek kuku loe...pasti gak mau ilank...apalagi loe sikat...rusak bos...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    yahhh.. berarti gak isa diapa2in lagi ?? huaa.. susah amat yah pake suede..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    coba aja ke Acehardware tanya disana? Mungkin ada pembersih yg khusus untuk suede

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    gue udah cari2 di ace.. ga ada tuh yg spesial buat suede..

    halaahh.. susahnya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    hippopotamus : anggota city club ya

    ikut donk

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Ho oh.. ikutt ajaaaa..
    udah banyak anak modcom yang ikutan tuh..
    subscribe aja ke milisnya.. ada tuh di sig gue..
    okehh ?

    ditunggu yeeee....

    btw tuh headlamp pake alis jadi mirip ZX yah.. cakep..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    rendra_19
    Guest
    alow masuk ke invidious aja mao ? hehe itu bersihin sued pake soft 99 botol warna biru ada di ace khusus buat sued kok gw pake di evo ... bersih kok tapi di vacum dulu hehe....

  10. #9
    Avanzarian
    Guest
    eh , nanya...
    kalo buat plafon ama door trim kira2 perlu berapa meter ya suedenya ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    rendra : soft99 warna biru ya ??okeh.. nti gue coba cari deh.. thx anyway buat infonya.Kalo vacuum sih emang kudu..

    avanzarian : waduh.. kalo banyak2 pake suede.. susah ngerawatnya loh.. serius.apalagi kalo buat pake harian..
    kalo pake suede warna terang mesti rajin ngerawat.
    Gue aja pake suede cuman di tengah jok.. kombinasi sama vissel..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 20:18
  2. [SHARE]Alat Bersihin SUEDE
    By agung in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 27th March 2010, 01:35
  3. Bersihin suede??
    By modif99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 5th August 2009, 08:44
  4. ASK> Cara bersihin Suede Imitasi 'Amara'
    By cogan70825 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2007, 12:28
  5. gimana cara bersihin suede ...
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2005, 20:47
Back to top