Siapa/dimana yg bisa merapihkan engine bay?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Siapa/dimana yg bisa merapihkan engine bay?

    Mohon infonya dari modcomers yg tau siapa/dimana gue bisa ngerapihin engine bay di jakarta?
    tata letak di engine bay gue berantakan banget, maklum deh nyubie yg pengen nyoba modifikasi performa sendiri, hasilnya sih puas deh.. tapi side efectnya engine bay jd berantakan

    makasih ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    kaya'nya ke bengkel umum/langganan juga bisa deh, tinggal bilang aja mau diapain/digimanain tata letaknya. klu udah terlalu berantakan, pasti lama juga tuh ngerapihinnya...cmiiw...

    modcomers lain ada sarankah?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by santai View Post
    Mohon infonya dari modcomers yg tau siapa/dimana gue bisa ngerapihin engine bay di jakarta?
    tata letak di engine bay gue berantakan banget, maklum deh nyubie yg pengen nyoba modifikasi performa sendiri, hasilnya sih puas deh.. tapi side efectnya engine bay jd berantakan

    makasih ya
    Brantakanya dlm arti apa aja ni? Butuh kesabaran yang tinggi bos untuk ngerapiinya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jsniref View Post
    kaya'nya ke bengkel umum/langganan juga bisa deh, tinggal bilang aja mau diapain/digimanain tata letaknya. klu udah terlalu berantakan, pasti lama juga tuh ngerapihinnya...cmiiw...

    modcomers lain ada sarankah?
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    Brantakanya dlm arti apa aja ni? Butuh kesabaran yang tinggi bos untuk ngerapiinya...
    bro jsniref & dhanghan,

    biang keroknya adalah gue pasang open air filter+pipanya, tau dong...inikan jadi makan tempat, pengennya tanpa pasang billion segala. filter+pipanya udah kepasang dgn menggeser tampungan uap bensin, eh yg lain jg mesti digeser. alhasil berantakan deh semua

    ada saran siapa/dimana bengkel yg bisa rapihin gak bro? :confused:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dong modcomers ksh saran...tengkyu

    :smt026:smt026:smt026

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau di urut seperti kondisi std apa gimana om?
    kalo kabel2 semuanya di taro di fender, itu rapih juga kan? jadi dikit kabel2 yg ada di engine bay
    kalo liat mobil2 drag sih bengkel preogresive bandung juaranya nyimpen2 kabel gituu

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UpilBauKetek View Post
    mau di urut seperti kondisi std apa gimana om?
    kalo kabel2 semuanya di taro di fender, itu rapih juga kan? jadi dikit kabel2 yg ada di engine bay
    kalo liat mobil2 drag sih bengkel preogresive bandung juaranya nyimpen2 kabel gituu
    betul spt std biar rapih gitu..
    sayang rekom bengkelnya jauh di bandung, ada gak yg di jakarta bro?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    coba bantu jawab.

    coba bro bawa aja ke bengkel mesin yg cukup bagus di JKT, kan banyak banget.

    kecuali kalo mau shaved, tucked, custom engine bay yg super duper bersih

    ini harus di bengkel body yg ngerti mesin

    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 50 Mins
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    coba bantu jawab.

    coba bro bawa aja ke bengkel mesin yg cukup bagus di JKT, kan banyak banget.

    kecuali kalo mau shaved, tucked, custom engine bay yg super duper bersih

    ini harus di bengkel body yg ngerti mesin

    buset ni mobil....tu aki,reservoir,tempat sekring ma kabel2 kmn smua ya??disulap kayanya nh dibikin ilusi....apa pake wireless smua??haha...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    coba bantu jawab.

    coba bro bawa aja ke bengkel mesin yg cukup bagus di JKT, kan banyak banget.

    kecuali kalo mau shaved, tucked, custom engine bay yg super duper bersih

    ini harus di bengkel body yg ngerti mesin

    wah ini mah keren banget, ada bengkel yg bisa direkom bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2010, 00:28
  2. Apexi S-AFC II siapa yg bisa Pasang?
    By Vkids in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2009, 18:10
  3. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 10:56
  4. wta siapa yg bisa ngerubah radio headunit jepang2 gitu???...
    By -oWizz- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 6th October 2007, 22:32
  5. ada yg tau bisa dapet dimana?
    By Ne2x in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2007, 18:31
Back to top