HU Kenwood DPX-MP3110 protect terus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs

    HU Kenwood DPX-MP3110 protect terus

    mo tanya sama bos2 audio disini...

    HU kenwood DPX-MP3110 ane knapa protect terus ya...???

    buat CD, AUX, RADIO semuanya ga bisa nyala... yang ada tulisan "... is protect" gitu di screennya....

    mohon pencerahannya...

    jg mau sekalian tanya, kira2 HUu ane masih bisa dibenerin ga' ya..???

    klo bisa dimana???

    tenkiu b4..... ^_^

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    mo tanya sama bos2 audio disini...

    HU kenwood DPX-MP3110 ane knapa protect terus ya...???

    buat CD, AUX, RADIO semuanya ga bisa nyala... yang ada tulisan "... is protect" gitu di screennya....

    mohon pencerahannya...

    jg mau sekalian tanya, kira2 HUu ane masih bisa dibenerin ga' ya..???

    klo bisa dimana???

    tenkiu b4..... ^_^
    Coba di reset aja bro...cr jarum trus colok di lobang kecil disktr hu...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Coba di reset aja bro...cr jarum trus colok di lobang kecil disktr hu...
    udah brow... malah udah gw bawa ke service... tapi dia ga bisa bnerin...

    ada tempat service yang bagus brow...???

    tenkiu b4 ya.... ^_^

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    up up...

    mohon bantuannya om2 master.....

    !_!.. (

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    ada yang tau ga om....

    ^_^

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Ini waktu pertama kali pasang atau muncul tiba-tiba sebelumnya normal? Kalau waktu pertama kali pasang kemungkinan ada yang short hubungan kabelnya, biasanya kabel speaker. Tapi kalau tiba-tiba ya berarti rusak HU-nya.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Ini waktu pertama kali pasang atau muncul tiba-tiba sebelumnya normal? Kalau waktu pertama kali pasang kemungkinan ada yang short hubungan kabelnya, biasanya kabel speaker. Tapi kalau tiba-tiba ya berarti rusak HU-nya.
    sebelumnya normal2 aja bos... HU nya yang bawaan terios....

    kira2 rusaknya dimananya ya....???

    tau tempat benerin yang bagus ga bos....???

    tenkiu b4 ya bos.... ^_^

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    sebelumnya normal2 aja bos... HU nya yang bawaan terios....

    kira2 rusaknya dimananya ya....???

    tau tempat benerin yang bagus ga bos....???

    tenkiu b4 ya bos.... ^_^
    denger denger sih, ini softwarenya. untuk melindungi speaker, kalau terjadi tarikan listrik mendadak/konslet, memorinya nulis protect, seperti komputer hang, sayangnya kondisi ini ga bisa direset seperti biasa,
    Begitu power dihidupkan, baca memori dulu, protect lagi....
    Gunanya speaker/hu, jadi memori protect.

    Bengkel biasa ga bisa betulin, bawa ke service centernya, karena step nya ada di service manual.

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Monoblock XTR 1200 Protect
    By el_blanco in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th June 2012, 21:29
  2. jvc kd-r 316 protect
    By fiekz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2011, 08:32
  3. Monoblok Visonik protect
    By Yorie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2010, 10:26
  4. power main protect terus tapi gak panas
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2005, 23:06
Back to top