oli yg biasa di pakai untuk all new jazz GE8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs

    oli yg biasa di pakai untuk all new jazz GE8

    bos" mod".. mau tny dunk.. mbil ane kan bru 5000... enak an ganti oli apa yach? yg bgs n harga terjangkau gtu dehh.. hahahahaha.. tolong saran nya yach bos" mod".. heehhe,, ^^ thanxss ALL^^

  2. Inibet188
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    yg bagus dan terjangkau sih agak2 membingungkan nih.. karna semua orang pasti cari barang yg bagus dengan harga tidak mahal.. hahahaha

    kalo mobilnya masih 5000km pada dasarnya masih bisa pake oli 0w atau 5w untuk performa yg enak.

    tp memang yg 5w aja harga nya udah lumayan banget, apalagi yg 0w.. hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    yg bagus dan terjangkau sih agak2 membingungkan nih.. karna semua orang pasti cari barang yg bagus dengan harga tidak mahal.. hahahaha

    kalo mobilnya masih 5000km pada dasarnya masih bisa pake oli 0w atau 5w untuk performa yg enak.

    tp memang yg 5w aja harga nya udah lumayan banget, apalagi yg 0w.. hehehe
    kira" brp boss? itu smakin kcil W nya smakin encer yach boss??? hehehehe.. iya scara kan skrng jaman makin susah jga.. hehehehe..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 26 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ar1s View Post
    kira" brp boss? itu smakin kcil W nya smakin encer yach boss??? hehehehe.. iya scara kan skrng jaman makin susah jga.. hehehehe..
    klo kata c bos firna c all new jazz ( GE8 ) reccomendnya malah 0w-20! klo gak salah mereknya yg oke tuh fk massimo trinity bos... pasti makin ngacirr tuh boilnya c bos hhehe... enteng tarikan tapi berat di biaya hhahahaha
    kalo harga kayanya diatas 500rb d sob, tp olinya dapat bertahan hingga 10000km walaupun dianjurkannya 7000km dikarenakan kondisi jalanan ibukota yg menggila...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    karawaci
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by rizqrizaldy View Post
    klo kata c bos firna c all new jazz ( GE8 ) reccomendnya malah 0w-20! klo gak salah mereknya yg oke tuh fk massimo trinity bos... pasti makin ngacirr tuh boilnya c bos hhehe... enteng tarikan tapi berat di biaya hhahahaha
    kalo harga kayanya diatas 500rb d sob, tp olinya dapat bertahan hingga 10000km walaupun dianjurkannya 7000km dikarenakan kondisi jalanan ibukota yg menggila...
    wew jdi tiap 2000KM skali ganti oli bos?? wew beratt bngt tuh biayanya.. miris di hatii.. hahha.. thanxss ya boss.. hehehe.. nech dri honda nya kamren dah ganti petronas syntium 10-30.. kna 384 plus karet yg buat di baut nya klo gk slha boss..

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Jazz GE-8 Bandung biasa aja sih :D
    By agazzi86 in forum Honda
    Replies: 85
    Last Post: 18th October 2015, 23:58
  2. Honda Jazz GE8 MMC, biasa-biasa aja...
    By B 2740 BP in forum Honda
    Replies: 119
    Last Post: 14th December 2014, 12:18
  3. Audi R8 e-tron Concept - Tampang Biasa Performa Luar Biasa
    By mobilbos in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 14:02
  4. Replies: 9
    Last Post: 14th February 2011, 11:33
  5. Replies: 2
    Last Post: 29th January 2011, 23:53
Back to top