WTT head vtec GD3 std dgn punya saya.. SUDAH DAPAT ;)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs

    WTT head vtec GD3 std dgn punya saya.. SUDAH DAPAT ;)

    Saya mau ajak tukeran head nih,. Head GD3 vtec standart dgn punya saya head GD3 vtec yg sudah di papas 1 mili..
    Alasan nya krn saya mau pasang turbo, jd kompresi harus di rendahan lagi
    Anyway, kondisi ga ada masalah alhamdulilah.. Udah di gebar geber di sentul ga overheat atau lainnya..,
    Kalau memang ada yg berminat, tulung kbr2in yah..
    Di 081511030404

    Nb : cocok buat yg mau main n/a

    Salam dan thx sblmnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Up dulu ahhhhhh, ayo para gd3 modcomers yg mau main n/a
    Thx!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    kondisi head masi kepasang ya bro ?

    ganas ni 1 mm ...
    pasti NA kenceng
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Masih bro kubo..
    Krn emg belum ada head pengganti, dan emg ni mobill ga saya pake harian, weekend only., krn buat weekdays saya pake motor hehee..
    Kalo temennya bro kubo ada yg berminat, boleh kbr2in atau bro kubo kepingin kah
    Nanti kita bs tuker head di lestari bintaro, oia ini saya papas di hikari garage bintaro.. Deket sm bengkel nya om rudi..
    Heheee bro kubo bisa aja, ga kenceng2 bgt ko bro, wong msh spek harian
    Anyway thx bro..

    Nb : kalau ada masalah stlh ganti head ini, saya gak akan lepas tanggung jawab
    Selama memang dikarenakan head nya yah, bukan krn pemasangan packing head yg tdk center maupun lain2.. Thx !
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs
    upppppp duluuu siang siang....
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs
    uppp dulu setelah Shol Jum
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by newcity03 View Post
    Masih bro kubo..
    Krn emg belum ada head pengganti, dan emg ni mobill ga saya pake harian, weekend only., krn buat weekdays saya pake motor hehee..
    Kalo temennya bro kubo ada yg berminat, boleh kbr2in atau bro kubo kepingin kah
    Nanti kita bs tuker head di lestari bintaro, oia ini saya papas di hikari garage bintaro.. Deket sm bengkel nya om rudi..
    Heheee bro kubo bisa aja, ga kenceng2 bgt ko bro, wong msh spek harian
    Anyway thx bro..

    Nb : kalau ada masalah stlh ganti head ini, saya gak akan lepas tanggung jawab
    Selama memang dikarenakan head nya yah, bukan krn pemasangan packing head yg tdk center maupun lain2.. Thx !
    ow sama dong pake cuma weekend kekekek
    bener2 sayang ma mobilnya jg ni si bro
    hehehhe

    saya ga bisa tuker head bro
    saya punya uda naek turbo kitt jg

    coba kalo si bro bbrp bln sebelumnya dh posting thread, tmen2 saya pada udah keduluan papas semua
    gara2 ntu tuh sentul wkwkwkwk
    akhirnya batal
    kekekekke

    oww jujur saya lom pernah dgr hikari garage <-- maklum masi newbi
    tapi kalo bro udah kasi jaminan spt itu pasti nya aman

    ayo guyz tuh sapa yg mau tker tambah ???
    saya bantu jg ntar tawar2in yak ke temen2

    hehee si bro merendah ni , papas 1 mm masa spec harian
    itu udah kenceng atuhh wkwkwk
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    btw mobil nya cakep bgt bro
    hehehhehe liat di show off
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ow sama dong pake cuma weekend kekekek
    bener2 sayang ma mobilnya jg ni si bro
    hehehhe

    saya ga bisa tuker head bro
    saya punya uda naek turbo kitt jg

    coba kalo si bro bbrp bln sebelumnya dh posting thread, tmen2 saya pada udah keduluan papas semua
    gara2 ntu tuh sentul wkwkwkwk
    akhirnya batal
    kekekekke

    oww jujur saya lom pernah dgr hikari garage <-- maklum masi newbi
    tapi kalo bro udah kasi jaminan spt itu pasti nya aman

    ayo guyz tuh sapa yg mau tker tambah ???
    saya bantu jg ntar tawar2in yak ke temen2

    hehee si bro merendah ni , papas 1 mm masa spec harian
    itu udah kenceng atuhh wkwkwk
    Hahahaaaaaaaaaaaa (ngakak beneran baca postingannya bro kubo)
    Tp emang bener tau bro, wong ini spec msh bs buat spec pacaran ko :p heheheee..

    Wah, saya jg mau naik pake rumah keong.. Bro kubo udah duluan yaaaa heheheee..
    Okok, saya tunggu ya bro, smg temennya ada yg minat..
    Yup saya pasti akan tanggung jawab
    Emm, hikari deket bgt ko bro sama lestari motor bintaro

    Anyway, thx ya bro sebelumnya.. Salam kenal..
    -tony-
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    btw mobil nya cakep bgt bro
    hehehhehe liat di show off
    Ehhh org nya jg cakep loh bro hahaaaaaa kidding bro..
    Engga lah bro, ini masih jauh bgt dr yg namanya cakep bgt.. Wong bukan single tuner heheheee, ga mampu euyyyy
    Thx ya bro..
    Nice to know u nih..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: spion Mtech E36 punya saya dengan spion E36 yang biasa punya anda :)
    By chou_8941BR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 19:58
  2. [SUDAH DAPAT]
    By elextricy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th March 2010, 12:34
  3. sudah dapat...
    By VAJ Car Styling in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2009, 21:36
  4. SUDAH DAPAT THX
    By kecoa_salto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2008, 23:19
  5. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 13:29
Back to top