for sale velg DUB R20x8.5 sangat murah :)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Secs

    for sale velg DUB R20x8.5 sangat murah :)

    for sale murah aja + ban toyo proxess4
    price: 6.5jt (nego sekali)

    velg made singapore:
    R20x8.5 et 35 double pcd ( 5x 114.3 - 112)

    Ban Toyo proxess4 255/45 R20 (condition 65%)

    velg dijamin msh bisa di recondition fisiknya, no peank, no pecah....

    sms/call: 08129706788

    kondisi sebelumnya


    kondisi sekarang



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Secs
    upssss lgi dunkkk
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagi yang ingin membeli barang ama bos Laknut harap diteliti dengna hati2 karena dia jual barang nya putus gak bertanggung jawab, harap dites dl barangnya sebelum membayar, karena sy yang membeli auto timernya dan tidak berfungsi, alasannya dia tidak jual barang rusak, dan saya pasangnya tidak benar.
    Padahal sy pasangnya di di salah satu sponsor modcom di SPEED'Z muara karang dan bisa dipertanggung jawabkan karena beliau jg distributor a'pexi. Akhirnya ya jd barang rongsokan. semoga ini bs menjadi pelajaran bg kita semua.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Mungkin ada kesalah pahaman kali bos, ya hati" aja deh beli barang 2nd di sini.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by juju View Post
    Bagi yang ingin membeli barang ama bos Laknut harap diteliti dengna hati2 karena dia jual barang nya putus gak bertanggung jawab, harap dites dl barangnya sebelum membayar, karena sy yang membeli auto timernya dan tidak berfungsi, alasannya dia tidak jual barang rusak, dan saya pasangnya tidak benar.
    Padahal sy pasangnya di di salah satu sponsor modcom di SPEED'Z muara karang dan bisa dipertanggung jawabkan karena beliau jg distributor a'pexi. Akhirnya ya jd barang rongsokan. semoga ini bs menjadi pelajaran bg kita semua.
    serem bgt deh bacax.....
    gmn ni boss lagnut???/? tp jgn pake :smt062 yah boss...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Secs
    sebelumnya saya sudah minta maaf by sms kepada nick juju... brng memank sudah saya tidak pake lebih dari 6 bulan, dan sbelum lepas kondisi msh normal... saya memank bukan pedagang toko, saya hanya pemakai... dan saya jual putus. namanya elecktronic saya mana tau keadaannya... sory bro juju kalo masalah mekanisme. tolong dimaapkan knapa jdinya diperpanjang... kan uda kita selesaikan lewat sms...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Secs
    santai aja bozz.... dijamin yg ini liat kondisi brng aja... liat thread yg autometer aja boz... biar jelas...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Secs
    upsss lgi silahkan maampir ke http://www.modifikasi.com/showthread...19#post6717719
    ato di kotak suara member
    untuk memperbaiki nama saya... thks mod.com
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 46 Secs
    upssssssssss lgi mudah2an cepet laku....
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 17:00
  2. WANT TO SALE: Autocouture Empress R20x8.5 / 9.5 =)
    By NandaYP in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2012, 12:44
  3. Replies: 3
    Last Post: 7th February 2012, 17:54
  4. Replies: 2
    Last Post: 16th December 2010, 13:18
  5. Replies: 10
    Last Post: 1st June 2009, 01:34
Back to top