Cuma punya uang 60 juta bisa dapet Toyota Yaris 2009 Tipe S MT black gan... =)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs

    Smile Cuma punya uang 60 juta bisa dapet Toyota Yaris 2009 Tipe S MT black gan... =)

    Malam juragan juragan modcom.....

    Saya minta ijin.... mau numpang jualan kendaraan sehari-hari saya...

    - Toyota yaris new model November 2009 tipe S MT black, KM 7900++ (mobil sehari-hari dipake dari rumah-kantor-rumah/cempaka putih - sunter)

    - Asuransi allrisk toyota (claim kerusakan mobil karena kecelakaan ke Toyota body and paint) + tanggungan pihak ke 3 selama 5 tahun...jadi mobil aman sampe 5 taun kedepan boss...

    - Anti karat Auto2000 5 tahun, tiap tahun tinggal pertebal anti karatnya free... (jadi gak usah khawatir soal karat boss......)

    - Kondisi mobil 100% aman (service resmi Auto2000) dan allhamdullilah belum pernah kesenggol (bisa dilihat direcord semuanya lengkap).

    - Aksesoris tambahan :
    1. Full kaca film 3M samping belakang BB5(80%) depan cristaline 40%
    2. Emblem Netz, Vitz, dan RS.... aseli 100% beli dari Netz shop Jepang...(ada buktinya dan yang aselinya ada)

    - Pajak 5 November 2010....masih lama gannn

    Apa yang membuat mobil ini istimewa...?

    Walaupun saya yakin agan-agan pada banyak uang....

    Tapi mobil ini bisa dikredit 5 tahun hanya dengan bunga 4,7% flat dari Taf...,

    kenapa bisa murah....?:confused:

    karena waktu itu saya dapat jatah dari kantor... sebagai perbandingan sekarang bunga Taf untuk kendaraan toyota sekarang 4 tahun aja 9% dan gak ada yang 5 tahun.... :o

    Jadi agan-agan yang berminat cukup membayar :
    Over kredit : 60 jt ke saya
    Sisa kredit : 54 X 4.037.000 sudah dapat mobil 2nd rasa baru....dijaminnnn gan :o

    silahkan bandingkan dengan mobil 2nd manapun gak bakal dapet klo di kredit atau apalagi mobil baru......

    Oh iya, kenapa saya jual....?

    karena saya mau dapat lagi jatah kantor...hehehe...=) jadi yang ini dijual aja....

    Bagi yang serius silahkan Telp/SMS saya di 08157122254 (NO low ballers yaa)

    Fotonya menyusul ya gan.....belum sempet foto hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    :smt026 :smt026 :smt026 :smt026

    :smt026 :smt026 :smt026 :smt026

    Monggo juragannn....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026

    monggo
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 49 Secs
    buset harga mobil nya setelah selesai cicilan itu 281.238.000,-

    habis duit buat bayar bunga saja, credit mobil itu bagusnya di 2-3 tahun selebihnya itu kita kerja rodi cuman buat bayar bunga...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Elalamein View Post
    buset harga mobil nya setelah selesai cicilan itu 281.238.000,-

    habis duit buat bayar bunga saja, credit mobil itu bagusnya di 2-3 tahun selebihnya itu kita kerja rodi cuman buat bayar bunga...

    maap ni boss...

    coba diliat lagi diatas...bunga gw cuma 4,7%....bos bandingin aja sekarang ada gak bunga yang segitu...

    1 tahun aja 4%...gw jamin gak bakal nemu...apalagi untuk diatas 3 tahun...sekarang aja TAF 4 tahun aja udah 9% (April 2010) dan gak ada yang 5 tahun, pas waktu gw ambil taf masih bunga 12% 5 tahun, gw dapet cuma 4,7%...

    trus gak bisa langsung jumlahin kaya gitu bos....

    asuransi alrisk 5 tahunnya aja udah 27 juta (resmi toyota insurance bukan asuransi kelas 2)...

    anti karat 5 taun...udah free...

    klo di hitung... bunganya 5 tahun cuma 45 jt...bos bagi aja 60 bulan... berapa tuh jatuhnya ? ada gak leasing yang bunganya cuma segitu gw jamin gak ada bos...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    up up up....

    monggo yang mau kredit mobil dengan bunga murah...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 33 Secs
    up up up

    di sabtu pagi....

    monggo yang butuh mobil tapi pengen kredit ....
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Flower City
    Posts
    1,734
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 16 Secs
    Gile ini harganya mencekek leher tp pelan2..hahahaha
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ane kira beneran cuma 60jt no embel2, ini mah kaya di iklan tipi donk... banyak tapi nya hehe...

    bantu up aja bos...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ane kira beneran cuma 60jt no embel2, ini mah kaya di iklan tipi donk... banyak tapi nya hehe...

    bantu up aja bos...
    He..he..he..
    Setuju ama om momod...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kalo punya 5 juta dapet apa aja untuk audio ?
    By kusir in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th July 2013, 15:20
  2. Toyota Yaris 2009 bln 11 AT tipe E
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2012, 01:47
  3. WTS : TOYOTA YARIS TIPE S 2009 M/T
    By Zhaquie in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2012, 07:19
  4. Replies: 14
    Last Post: 24th May 2012, 08:41
Back to top