WTA : Power 4chnl dan Mono
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs

    WTA : Power 4chnl dan Mono

    nih gini aku kan udh punya CFS3 + D53 bekas Yaris mo dipasang difortuner sklian upgrade sub dan power
    aku rencana pake 2 JL AUDIO w3v3 12" nah POwer yg bagus apa ya bt ngangkat ini
    trus bt yang 3way pake apa ya

    (budget : 8jt bt 2-2nya)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Steve65 View Post
    nih gini aku kan udh punya CFS3 + D53 bekas Yaris mo dipasang difortuner sklian upgrade sub dan power
    aku rencana pake 2 JL AUDIO w3v3 12" nah POwer yg bagus apa ya bt ngangkat ini
    trus bt yang 3way pake apa ya

    (budget : 8jt bt 2-2nya)
    power amp nya :

    JL audio 1000.1 2nd harga 5,5jt
    ARC 4050xxk V2 harga baru 2,5jt

    pas kan ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    wah gak mau barang second ko....phobia sama barang second

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Steve65 View Post
    wah gak mau barang second ko....phobia sama barang second
    Minta garansi dunk ama ko Dapid..
    Kalo ngga, ambil ARC KS mono aja dunk.....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Steve65 View Post
    wah gak mau barang second ko....phobia sama barang second
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Minta garansi dunk ama ko Dapid..
    Kalo ngga, ambil ARC KS mono aja dunk.....
    JL audio mono ga ada baru nya

    ambil ARC KS1000 BX aja kalo gitu

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    pake JL 1000.1 mantap gila bos buat angkat w3v3...

    gw jd ngiler sm 1000.1 nya... cm blm ada duit...

    w3v3 gw di angkat sm LM audio 1500 1d lumayan jg si... hahahahaha

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS POWER JBL 4CHNL (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 440
    Last Post: 9th January 2013, 07:53
  2. power 4chnl vs power 2chnl+monoblok (2way systems)
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2011, 08:47
  3. PHASE LINEAR 4chnl, STEG 4chnl, HDT monoblok
    By inyonyo in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2011, 13:17
  4. HERTZ Car Amplifier 4chnl AB + Mono D
    By inyonyo in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 2nd April 2011, 22:42
  5. [WTS] power 4chnl ultradrive
    By Happee in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th January 2010, 08:17
Back to top