WST Muffler Custom Double Pipe MURAH !
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/184200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WST Muffler Custom Double Pipe MURAH !

    Misi modcomers...
    coba jual muffler custom neh...
    belinya di salah satu modcomers juga..
    kondisi 99%, blum pernah gw pake sama sekali...
    buat mobil 1500cc neh, soalx pesanan gw minta buat yaris..
    tapi berhubung pas mau pasang bokap gak ijinin, yah jadinya mw jual aja..
    waktu itu belinya 750ribu exclude ongkir.. ongkir gw wkt itu 180ribu
    soalx kondisi masih 100% yah harga jg sekitar gitu (750rb exclude ongkir)..

    BEST DEAL Harga 750rb INCLUDE ONGKIR !


    kondisi tangan kedua yah bro..
    bisa di blg masih baru bisa di blg second jg..
    barangnya baru tapi udah tangan kedua..
    om admin tolong di cek dlu yah..
    thx

    kalo emang gak boleh.. close aja thread nya...
    tp jgn banned id plis..
    soalx nih barang gw mw blg NEW bisa, bilang SECOND jg bisa soalx..
    heheheh
    kalo gak percaya nih barang saya beli tp gak jadi pake dan malah di jual balik bisa coba cek di Custom Muffler by Namura Hyan soalx sy pesen dari sana..

    Lokasi saya di Makassar yah...
    yang minat bisa hubungi saya di 085696154433 / 081355301813
    nih penampakannya (masih pinjem pict dari seller yang lalu )
    Double Pipe yah gan..



    Nih penampakan pict yang saya ambil lewat HP
    Grafirnya tulisan TRD(Grafir gak pengaruhi suara bos, mau grafir Remus atau apa suara gak pengaruh ke suara)



    Double Pipe Kotak


    Masih Baru !! Blum ada bekas las dll..






  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi tangan kedua yah bro..
    bisa di blg masih baru bisa di blg second jg..
    barangnya baru tapi udah tangan kedua..
    om admin tolong di cek dlu yah..
    thx

    kalo emang gak boleh.. close aja thread nya...
    tp jgn banned id plis..
    soalx nih barang gw mw blg NEW bisa, bilang SECOND jg bisa soalx..
    heheheh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 52 Secs
    buset bos.. itu muffler apa guling bobok situ ?? hehehehe...
    Uppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    buset bos.. itu muffler apa guling bobok situ ?? hehehehe...
    Uppppppppppppppppp
    hahaha..
    si bos bisa aja neh...
    mufflernya di foto dekat guling emang, tp bukan gulingnya yang mw di jual..
    hahahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Muffler Remus oval double pipe KW
    By adora in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 17th August 2012, 09:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2011, 16:33
  3. wts: front pipe(header)custom stenlish pipe 2nd murah power maknyus
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2011, 14:16
  4. WST Muffler Custom Double Pipe MURAH !
    By Cuzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 30th May 2010, 18:30
Back to top